Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Advantage Property International не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Advantage Property International

О компании Advantage Property International

Advantage Properties international (API) является известной британской консалтинговой и инвестиционной компанией, с офисами в Лондоне, Стамбуле и Бодруме, которая более десятилетия специализируется на продаже недвижимости за рубежом.
API – это глубокие знания местного рынка и инфраструктуры, и ответственная команда профессионалов с опытом работы в области недвижимости и финансовом секторе.
Мы предлагаем нашим клиентам качественное послепродажное обслуживание, услуги по аренде и обслуживанию объектов недвижимости, а также помощь в получении кредита.
API – это совершенные концепции эксклюзивных инвестиционных проектов с высокими доходами от сдачи в аренду и высоким приростом капитала.
Для продуктов на основе получения ипотечного кредита, мы создаем инвестиционные схемы, позволяющие делать минимальные вложения собственного капитала, закрывая оставшуюся сумму за счет кредита. Это обеспечивает феноменальные проценты прибыли относительно вложенного капитала.
Наши цели
Предоставлять универсальные инвестиционные продукты, обеспечивающие высокие доходы для инвесторов, при условии небольших рисков, что будет являться результатом проведенных нами тщательных юридических и финансовых проверок.
Наша Миссия
Быть признанным лидером в предоставлении высококачественных услуг на рынке недвижимости для клиентов сфокусированных на инвестиционных решениях, посредством наших знаний и опыта.