Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Marjal International не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Marjal International

О компании Marjal International

В конце 1979 года два предпринимателя, Франциско Гомес и Хосе Фур, решили сделать ставки на общий проект, соединив опыт и материальные средства. Сначала полем их деятельности были строительство объектов и их дальнейшая продажа, но со временем бизнес начал расти, что привело к созданию фирм по оказанию услуг в этом и других секторах.
С тех пор и до сегодняшнего момента прошло 30 лет, в течении которых были закончены бесчисленные проекты, улучшена инфраструктура и в конечном счете сформирован надежный Холдинг компаний, способный противостоять любому вызову с качеством, профессионализмом и опытом, подкрепленными многими годами безупречной работы.
Холдинг Мархал объединяет несколько видов деятельности, включая строительство и продажу недвижимости, производство и установку металических конструкций, бетонный завод, столярные работы с алюминием, садоводство, крупный туристический комплекс, центр спорта и здоровья, разведение рыбы, отели и станции техобслуживания. Это компании, которые выбрали многоотраслевое развитие, гарантируя самое лучшее обслуживание и соблюдая самые требовательные стандарты качества. И именно на качество ставит ставки наш Холдинг: большая часть наших компаний имеет сертификат качества ISO 9001:2000, две компании также обладают сертификатом качества ISO 14000:1996 в экологическом управлении, а остальные находятся в процессе сертификации. Холдинг Мархал является одним из главных создателей рабочих мест в провинции Аликанте: непосредственно 170 рабочих мест, количество которых умножается, если мы рассматриваем рабочие места посредством субподряда и оказываемых услуг, связанных с экономической деятельностью Холдинга Мархал.
Холдинг Мархал располагает большим количеством социальных проектов. Стоит обратить внимание на сотрудничество с Университетом Мигель Эрнандес в Эльче с проектами по вопросам окружающей среды, международными конференциями, семинарами, наградами, и т.д. Также это сотрудничество распространяется на различные учреждения и организации посредством спонсорства культурных, спортивных и общественных мероприятий.