Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Turkaddress Real Estate не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Turkaddress Real Estate

Покупка / продажа
квартир, вилл, земельных участков
Аренда
недвижимости на сезон
Юридическая поддержка
Оказание квалифицированных юридич. услуг на высоком профессиональном уровне
Консультации
и помощь в получении вида на жительство

О компании Turkaddress Real Estate

Если Вы зашли к нам на сайт, значит Вы человек новой формации. Вы человек, которому мы откроем новые возможности совместить инвестирование средств в недвижимость Турции на Средиземноморском побережье с получением постоянной прибыли и полноценным европейским отдыхом.
Наша строительная компания действует на рынке недвижимости более 30 лет.
Побывав у нас, Вы сможете оценить комфорт каждого жилого комплекса от эконом класса до еврорезиденций и вилл, расположенных, как на побережье Средиземного и Эгейского морей, так и построенных у подножия Таврских гор. Строительная компания состоит из команды профессиональных инженеров и архитекторов, создающих впечатляющие проекты, а опытные строительные бригады воплощают их в жизнь.
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ - Юристы–консультанты, отлично знающие турецкое законодательство, именно поэтому у наших клиентов никогда не остается безответных вопросов или не решенных проблем при инвестировании средств для приобретения жилой, либо коммерческой недвижимости от нашей компании.
РИЭЛТОРСКАЯ КОМПАНИЯ - Вы имеете возможность приобрести объекты недвижимости, построенные не только нашей Строительной компанией. Широкий спектр связей нашей риэлторской компании в Турции позволяет нам предоставить Вам обширную базу информации по недвижимости на Средиземноморской Ривьере - от вариантов эконом класса до эксклюзивных предложений, которые удовлетворят самого взыскательного покупателя. У нас Вы обязательно найдете дом своей мечты, для этого мы создали все условия. Опытные риэлторы помогут Вам после приобретения, по Вашему желанию, сдать в аренду, обменять или перепродать Вашу недвижимость.
Всегда свежая информация о недвижимости Турции, предоставляемая нашими Турецкими партнерами, позволяет нам решать самые сложные вопросы, связанные с процессом приобретения недвижимости в Турции,
согласно законодательной базы этой страны. С нами Вы экономите время, нервы и приобретаете недвижимость в Турции из первых рук.