FIABCI-Россия и АРСП поддержали форум по зарубежной недвижимости INFOREAL

31 декабря 2008 года

Сразу две крупные организации в сфере недвижимости подготовили своеобразный новогодний подарок ведущему российскому порталу по зарубежной недвижимости «Prian.ru – Недвижимость за рубежом».

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (АРСП) и руководство сообщества профессионалов рынка недвижимости FIABCI-Россия поддержали идею проведения Международного форума по зарубежной недвижимости INFOREAL, соорганизатором которого является портал «Prian.ru – Недвижимость за рубежом».

Как заявила в этой связи президент АРСП  Екатерина Романенко, необходимость проведения подобного мероприятия назрела давно. «Из-за высоких цен на жилье в Санкт-Петербурге горожане все больше интересуются возможностью приобретения объектов зарубежной недвижимости», - отметила госпожа Романенко. - «Мы приветствуем данное мероприятие и форум в целом, поскольку их проведение полностью соответствует сегодняшним потребностям рынка недвижимости».

По словам специалиста, выставка по зарубежной недвижимости для населения, которая состоится в рамках форума INFOREAL, будет весьма актуальной и полезной.

Схожего мнения придерживается президент FIABCI-Россия Татьяна Родионова. «Выставка по зарубежной недвижимости, которая будет организована в рамках форума, позволит популяризировать предложения международного рынка недвижимости в формате B2C», - утверждает эксперт.

По ее словам, цели и миссия INFOREAL совпадают с идеологией, которой руководствуется в своей работе FIABCI.
Напомним, что первый Международный форум по зарубежной недвижимости INFOREAL состоится в Петербурге с 14 по17 мая 2009 года. Он будет включать в себя Международный конгресс для профессионалов (14–15 мая) и выставку по зарубежной недвижимости для населения (16–17 мая).

Организаторами форума INFOREAL выступают ГК «Бюллетень Недвижимости» и международный портал «Prian.ru – Недвижимость за рубежом». Информация о проекте и условия регистрации участников размещены на сайте www.realfor.ru.

Конгресс по зарубежной недвижимости для профессионалов будет организован в одной из самых комфортных гостиниц города – «Парк Инн Пулковская». Выставка  по зарубежной недвижимости пройдет в выставочном центре Северо-Запада РФ (пл. Победы, 2).

Форум состоится вслед за Международной конференцией по элитной недвижимости Elite Estate, которая пройдет с 13 по 14 мая. Таким образом, участники Elite Estate смогут посетить и крупнейшее профессиональное мероприятие по зарубежному рынку недвижимости.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Вид на жительство в Евросоюзе: какие страны мы выбираем?

В 2015 году граждане России, Украины и Беларуси стали обладателями 655 544 видов на жительство в Евросоюзе. Это целых 25,2% от всех ВНЖ, выданных ЕС. Причем 19,2% от этого числа пришлось на долю украинцев, которые тем самым стали самой многочисленной национальной группой владельцев пластиковых карточек. Посмотрим, в каких странах альянса мы получили больше всего ВНЖ. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Черногории

В Черногории за покупку любой недвижимости предоставляют ВНЖ. Какие документы необходимы для его оформления? Нужна ли вам въездная виза для покупки дома или квартиры? Какие условия нужно выполнить для получения ПМЖ и гражданства? Об этом и многом другом читайте в нашем материале. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Словении

Жилую и коммерческую недвижимость в Словении россияне и граждане стран СНГ могут приобретать только на юридическое лицо. Как открыть компанию в этой стране? Какие расходы ждут ее учредителя и покупателя местных квадратных метров? Как оформить ипотеку? Ответы на эти и многие другие вопросы - в нашем материале. Обновлено 08 ноября 2016 года. Читать

Цены в стране: сколько стоит жизнь в Таиланде

А не рвануть ли в Таиланд? Отличная идея, особенно в холода. Солнце, море, фрукты и общий экзотический антураж крайне положительно влияют на душевное состояние. Поэтому сомнения в сторону, начинайте выбирать курорт и заказывать билеты. А расходы, которые вам предстоят, мы уже подсчитали. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Чехии

Иностранные граждане имеют право приобретать недвижимость в Чехии как на физическое, так и на юридическое лицо. Исключений нет даже для особо охраняемых государством объектов. Каков пошаговый алгоритм покупки дома или квартиры? Сколько придется потратить в качестве дополнительных расходов? Об этом и многом другом читайте в нашем материале. Обновлено 14 ноября 2016 года. Читать