Prian.ru повысил стандарт работы: рынок становится профессиональным

4 марта 2009 года

Новый этап развития рынка зарубежной недвижимости в России: с апреля 2009 года портал Prian.ru вводит «Абонемент» - новую систему сотрудничества с фирмами-рекламодателями.

В основе изменений главная цель: повысить качество и чистоту базы данных портала. В настоящий момент в ней находится более 60 000 объектов, что значительно превосходит количество предложений на рынках Москвы и Петербурга.

«Вместе с тем мы осознавали», - говорит руководитель портала Prian.ru Михаил Келим, - «что на этапе становления рынок зарубежной недвижимости неизбежно столкнется теми же проблемами, что и рынки российской недвижимости – несколько лет назад. Поэтому задача повышения качества базы объектов – самая главная для портала – лидера на рынке данных услуг».

Самым действенным и продуктивным решением в данной ситуации является введение платы за размещение объектов. В этом случае компания, размещающая рекламу «деньгами голосует» за достоверность и актуальность предоставляемой информации. Соответственно посетитель Prian.ru гарантированно получает информацию только о тех объектах, которые в самом деле выставлены на продажу.

«В данном случае некоторое сокращение базы будет однозначно положительным фактором», - не сомневается эксперт Группы Компаний «Бюллетень Недвижимости» Сергей Бобашев. «Опыт нашей группы компаний показывает, что в случае введения подобной услуги потребитель получает дополнительные возможности для нахождения интересных объектов, а профессиональный риэлтор – гарантию успешных и цивилизованных продаж».

Вводя абонентскую плату для компаний, фирм и независимых риелторов (список и цены пакетов смотри здесь), Prian.ru повысит эффективность размещаемой  на портале рекламы, так как:
 - сократится время нахождения риелтора клиентом;
- упростится процедура нахождения объекта клиентом;
- на первый план будут выведены действительно существующие объекты;
- посетители обратят внимание на те компании, которые действительно существуют и готовы предоставить клиентам соответствующий их запросам сервис.

По всем вопросам взаимодействия с порталом и для получения информации о системе «Абонемент», звоните по телефону + 7 812 346 86 28.


Краткая справка о портале

Prian.ru - крупнейший  портал о зарубежной недвижимости в России. Создан 15 сентября 2006 года. Входит в Группу компаний «Бюллетень недвижимости». Соорганизатор Форума по зарубежной недвижимости INFOREAL. В уникальной базе PRIAN.ru более 60 000 объектов от 2 300 компаний, агентов и собственников зарубежной недвижимости.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Процедура приобретения недвижимости в Словении

Жилую и коммерческую недвижимость в Словении россияне и граждане стран СНГ могут приобретать только на юридическое лицо. Как открыть компанию в этой стране? Какие расходы ждут ее учредителя и покупателя местных квадратных метров? Как оформить ипотеку? Ответы на эти и многие другие вопросы - в нашем материале. Обновлено 08 ноября 2016 года. Читать

Процедура приобретения недвижимости во Франции

Иностранные граждане могут свободно приобретать недвижимость во Франции. Каковы основные этапы проведения сделки? Что включает в себя проверка технического состояния объекта? Что такое «лизбэк», и сколько можно с помощью него заработать на недвижимости? Как взять ипотеку? На эти и многие другие вопросы ответит наш материал. Обновлено 18 ноября 2016 года. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Должны ли собственники домов и квартир платить ежегодный налог на недвижимость? Сколько придется тратить на коммунальные платежи? Какова стоимость жизни в стране? Как продать объект, найти управляющую компанию и учредить компанию в Чехии? В этом материале вы найдете всю информацию о налогах, коммунальных расходах и затратах на проживание. Обновлено 30 ноября 2016 года. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Чехии

Иностранные граждане имеют право приобретать недвижимость в Чехии как на физическое, так и на юридическое лицо. Исключений нет даже для особо охраняемых государством объектов. Каков пошаговый алгоритм покупки дома или квартиры? Сколько придется потратить в качестве дополнительных расходов? Об этом и многом другом читайте в нашем материале. Обновлено 14 ноября 2016 года. Читать

Содержание недвижимости в Черногории

Какие налоги ждут обладателей жилья в Черногории? Сколько потребуется платить за коммунальные услуги? Как сдать недвижимость в аренду и сколько можно на этом заработать? Какова роль управляющей компании? Об этом и многом другом читайте в этом материале. Читать