В Петербурге открылась выставка зарубежной недвижимости INFOREAL

27 февраля 2010 года

На церемонии открытия, которая прошла в Выставочном центре Северо-Запада РФ, выступили организаторы и спонсоры мероприятия.

С приветственными словами к участникам обратились руководитель Интернет-портала «PRIAN.RU – Недвижимость за рубежом» Михаил Келим, директор по продвижению ГК «Бюллетень Недвижимости» Ирина Гудкина, главный редактор Интернет-портала «PRIAN.RU – Недвижимость за рубежом» Алексей Коновалов, полномочный представитель президента Российской Гильдии риэлторов в Северо-Западном федеральном округе Павел Созинов, президент FIABCI-Россия Татьяна Родионова, президент Санкт-Петербургской Палаты Недвижимости Дмитрий Щегельский, коммерческий директор компании «VFI Europe» Даниил Кравцов, генеральный директор компании «ЮТТА Консалтинг» Екатерина Спиридонова.

В рамках выставки состоится целый ряд семинаров, на которых вы узнаете о популярных рынках зарубежной недвижимости, получите знания по ряду технических вопросов (визовый режим, особенности содержания недвижимости и т.д.).

На Выставке (собственно экспозиционная часть) можно сравнить предложения ведущих риэлторских, строительных компаний, подобрать себе объект недвижимости в любой точке мира. По словам сопредседателя Оргкомитета Выставки INFOREAL Михаила Келима, сегодня на рынках недвижимости других стран много привлекательных предложений. «На Выставке люди смогут выбрать себе недвижимость исходя из финансовых возможностей и цели покупки. Участники мероприятия предложат массу интересных вариантов тем, кто покупает объект для отдыха, для собственного проживания, а также инвесторам», - говорит Михаил Келим.

Помимо стендов компаний-участников на Выставке будет работать консультационный центр по зарубежной недвижимости, где можно будет получить информацию по таким странам, как Болгария, Черногория, Турция, Италия, Германия, Франция, Египет, Греция, Финляндия, Кипр.

Каждый посетитель сможет бесплатно получить экземпляр «Гида по зарубежной недвижимости», который готовит редакция портала «PRIAN.RU – Недвижимость за рубежом».

В рамках Выставки INFOREAL будет работать «Дом затей», где посетители смогут оставить ребенка под присмотром опытных педагогов.

Мероприятие проходит 27-28 февраля 2010 года в Выставочном центре Северо-Запада РФ (пл. Победы, 2). Время работы: с 11.00 до 19.00. Вход и все консультации бесплатны. Подробности можно узнать по тел. (812) 246-86-28.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Процедура приобретения недвижимости в Словении

Жилую и коммерческую недвижимость в Словении россияне и граждане стран СНГ могут приобретать только на юридическое лицо. Как открыть компанию в этой стране? Какие расходы ждут ее учредителя и покупателя местных квадратных метров? Как оформить ипотеку? Ответы на эти и многие другие вопросы - в нашем материале. Обновлено 08 ноября 2016 года. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Черногории

В Черногории за покупку любой недвижимости предоставляют ВНЖ. Какие документы необходимы для его оформления? Нужна ли вам въездная виза для покупки дома или квартиры? Какие условия нужно выполнить для получения ПМЖ и гражданства? Об этом и многом другом читайте в нашем материале. Читать

Процедура приобретения недвижимости во Франции

Иностранные граждане могут свободно приобретать недвижимость во Франции. Каковы основные этапы проведения сделки? Что включает в себя проверка технического состояния объекта? Что такое «лизбэк», и сколько можно с помощью него заработать на недвижимости? Как взять ипотеку? На эти и многие другие вопросы ответит наш материал. Обновлено 18 ноября 2016 года. Читать

Мы становимся еще лучше: новые возможности Prian.ru

Важнейшие изменения на нашем портале! Теперь, просматривая предложения на Prian.ru, вы можете оценить окружающую инфраструктуру и даже вид объекта с улицы. Искать и сравнивать недвижимость по всему миру стало проще. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Чехии

Иностранные граждане имеют право приобретать недвижимость в Чехии как на физическое, так и на юридическое лицо. Исключений нет даже для особо охраняемых государством объектов. Каков пошаговый алгоритм покупки дома или квартиры? Сколько придется потратить в качестве дополнительных расходов? Об этом и многом другом читайте в нашем материале. Обновлено 14 ноября 2016 года. Читать