Дайджест "звездных" новостей от Prian.ru

2 октября 2011 года
Теги: США

Съемная квартира Уилла Смита выставлена на продажу в Нью-Йорке. Главный "плейбой" планеты, Хью Хефнер, продает дом в Лос-Андежелесе. А Джек Николсон, наконец, избавился от особняка в Малибу.

Во время съемок фильма «Люди в черном -3» Уиллу Смиту пришлось потратить не один месяц на поиски комфортного, хоть и съемного, жилища для себя и своей семьи.

 

Однако поиски увенчались успехом, и актер арендовал пентахаус в нью-йорском районе NoHo за $55 000 в месяц. Как пишет Forbes.com, мистер и миссис Смит поселились в квартире площадью около 700 кв.м, с пятью спальнями и шестью ванными комнатами.


Сегодня  бывшее съемное жилье самого знаменитого «человека в черном» выставлено на продажу за $19,5 млн. Существует также и возможность ипотечного кредита на 30 лет, в течение которых ежемесячно необходимо выплачивать по $84 000.


Между тем, другой не менее известный человек, Хью Хефнер, выставил на продажу дом, расположенный по соседству с легендарным особняком Playboy, где в течение длительного времени не только устраивались шумные вечеринки, но и проходили съемки реалити-шоу.

 

За $6,7 млн новый владелец получит: особняк в 800 кв.м. с четырьмя спальнями, пятью ванными комнатами и террасой. Кроме того, порадуют владельца и его новые соседи - десяток моделей Playboy.

 

Особняк оскороносного Джека Николсона ушел со значительной скидкой. Дом, расположенный в Малибу, был выставлен на продажу еще в феврале 2011 года за $4,25 млн, сообщает Los Angeles Times.


Тем не менее, реализовать его удалось лишь недавно и за меньшую сумму – $3,5 млн. На 70 акрах земли расположились: хозяйский одноэтажный особняк в стиле ранчо, дом для смотрителя, теннисный корт, беседка и бассейн. Сам особняк был построен еще в 1966 году, а из его окон открываются виды на океан и горы.
Фото Aol Real Estate

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «США»:

Статьи

Есть мнение: Дональд Трамп сделает ставку на полезных иммигрантов

Одна из самых ожесточенных избирательных кампаний в США наконец завершена. Шокирующий и непредсказуемый итог неожиданно оживил дискуссии о будущем бизнес-иммиграции в США и привлекательности американского рынка для инвестиций. Какова будет новая политика президента Трампа в сфере иммиграции? Стоит ли по-прежнему рассматривать США как надежное место для вложения средств? Об этом рассуждает управляющий партнер компании AmLaw Group, адвокат Чарльз Рейтер. Читать

Визовый режим и вид на жительство в США

Как получить въездную визу в США? Какие условия необходимо выполнить для получения вида на жительство и гражданства? Как через покупку недвижимости получить бизнес-визу? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем материале. Обновлено 27 июля 2016 года. Читать

Иммиграция в США: учеба, работа, инвестиции

Хотя покупка недвижимости в Соединенных Штатах не дает право на получение ВНЖ, есть три надежных способа туда переехать. Как поступить в американский университет, какие существуют виды рабочих виз, и когда вложения в собственный бизнес помогут осуществить мечту, - читайте в нашем материале. Читать

Сказочная недвижимость: почем продается?

В мире найдется немало объектов недвижимости, которые связаны с персонажами сказок, легенд или просто напоминают нам о них. Prian.ru рассказывает о самых актуальных предложениях – от маленького домика до целого леса. Где найти и за какую цену купить, читайте в нашем материале. Читать

Как получить грин-карту США. Права, обязанности, причины отказа

Грин-карта не просто позволяет круглый год жить в США. Имея в кармане этот документ, можно получить льготную ипотеку, скидку на обучение в университетах, стипендию или грант. Prian.ru рассказывает, как правильно оформить вид на жительство в США. Читать