Экскурсионные туры за элитной виллой в Испанию. БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

13 февраля 2012 года
Теги: Испания

Туристическое агентство «Альянс-Экспресс» предлагает воспользоваться уникальной программой - «Экскурсия по эксклюзивным элитным виллам на побережье Испании без посредников».

Каждый турист сможет наблюдать современные роскошные виллы снаружи и изнутри, в различных стилях, в престижных жилых районах, с мебелью и захватывающими видами на море, выполненные на заказ известными дизайнерами. Каждый объект неповторим и уникален, что и является особенностью данной услуги. Также турист имеет возможность приобрести любой рассмотренный объект без посредников, напрямую у владельцев вилл.

Основные преимущества:
1.Лучшие дизайнерские виллы
2.Большой  выбор
3.Русскоязычный гид
4.Без посредников –  в случае приобретения  вы получаете огромную экономию денежных средств (без лишних сборов агентств)
5.Помощь в оформлении и сопровождение – при необходимости.

Данная экскурсия будет интересна тем, кто желает посмотреть жилую роскошь Испании изнутри, приобрести неповторимую недвижимость по самым лучшим ценам.

Для тех, кто уже находится или планирует быть в Испании, стоимость экскурсии в группе составляет  - 30 евро. В цену включен трансфер, показ, консультации.

План групповых экскурсий в 2012 году:
В феврале – 18, 25;

в марте – 3,10,17,24,31;

в апреле – 7, 14, 21, 28;

в мае -5, 12, 19, 26;

в июне – 2,9,16,23,30;

в июле -7, 14, 21, 28;

в августе - 4, 11, 18, 25;

в сентябре – 1, 8, 15, 22, 29;

в октябре – 6, 13, 20,27;

в ноябре – 3, 10, 17,24;

в декабре – 1, 8, 15, 22.

Стоимость индивидуальной экскурсии – 60 евро. В стоимость включен  индивидуальный трансфер, показ, консультации. Дата согласовывается сторонами индивидуально.

В случае если вы находитесь в России, то агентство «Альянс-Экспресс» готово предложить вам следующую индивидуальную программу:

«Тур по элитным виллам на побережье Испании без посредников»

Стоимость индивидуального тура - 500 евро.

В цену включено:  Авиаперелет  Москва – Барселона - Москва, трансфер (индивидуальный), страховка, проживание 3 ночи в 5* отеле, виза, «Экскурсия по эксклюзивным элитным виллам на побережье Испании без посредников», русскоязычный гид.


Подробную информацию вы можете получить, связавшись с компанией «Альянс-Экспресс»
по телефону 89069161777

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «Испания»:

Статьи

Диалоги о зарубежной недвижимости: испанский рынок

Директор по продажам компании Grupo Mahersol Виктория Кутузова поделилась своими мыслями о сегодняшней ситуации на рынке недвижимости Испании, рассказала о ценах, иностранном спросе, банковском жилье и особенностях подготовки к быстрой и удачной покупке. Читать

Спрашивали? Отвечаем. Как иностранцу купить недвижимость за рубежом в кредит

В редакцию Prian.ru часто приходят вопросы о том, может ли иностранец, который не имеет вида на жительство в стране Евросоюза, купить там недвижимость в ипотеку. Сегодня мы расскажем, какие условия кредитования предлагают местные банки и что требуется от претендента. На примере Испании, и не только… Читать

Барселона для инвестора: что, где и почему?

Каталонская столица кажется привлекательной со всех сторон. Это же настоящий музей под открытым небом, каждый кусочек которого должен быть на вес золота. Так оно, да не так. В любом городе есть районы, которые местные и иностранные покупатели выбирают для жизни и инвестиций чаще всего. О том, что это за районы, и чем они привлекательны, мы сейчас и поговорим… Читать

Личный опыт: курортная и арендная квартиры в Торревьехе

Татьяне из Киева давно полюбилась Испания, и как только в семье встал вопрос, куда вложить деньги, выбор пал на недвижимость именно в этой стране. Сначала планировали ограничиться одной квартирой для собственного отдыха, но после крайне удачной первой покупки, решили инвестировать еще и в арендное жилье. Читать

Расходы на недвижимость: Ницца или Барселона

В консультацию Prian.ru часто приходят вопросы о том, каковы дополнительные расходы на покупку и содержание недвижимости за рубежом, в каких странах они выше, а в каких ниже, на чем можно сэкономить, а где точно придется потратиться. В этом материале мы сравниваем платежи покупателя типовой квартиры в двух популярных курортных городах – Ницце и Барселоне. Читать