Живи, как звезда: пять самых известных домов на продажу

31 августа 2012 года
Теги: США

Этот год был урожайным на продажи домов знаменитостей. Представляем вам пять объектов недвижимости, каждый из которых до сих пор можно купить, чтобы почувствовать себя звездой.

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт продает свой дом в Toluca Lake за $2 895 000. Особняк площадью 550 кв.м имеет шесть спален и ванных комнат. Снаружи находится бассейн с большим патио и встроенным баром. Возможно, дом является не самым шикарным из представленного нами списка, однако он является хорошим компромиссом между роскошью и комфортом, сообщает портал JustLuxe.

Помимо этого, американская звезда сдает еще один дом в долгосрочную аренду. Это жилье площадью 298 кв.м имеет четыре спальни и ванных комнаты. Этот дом станет прекрасным пристанищем для тех, кто хочет снять роскошное жилье на лето.

Знаменитый актер сериала «Друзья» Матт Ле Блан решил сдавать в аренду свой дом Pacific Palisades за $12 995 в месяц. В этом особняке площадью 365 кв.м. есть четыре спальни и пять ванных комнат, кроме того имеется огромный патио снаружи.






Возможно, известный американский комик Джим Керри устал от своего дома в Малибу площадью 269 кв.м. Он решил продать его за $13,95 млн, так что теперь каждый может почувствовать себя кинозвездой. Этот особняк с пятью спальнями, огромными окнами от потолка до пола, балконом и бассейном с горячей водой на крыше превосходен.





Еще один прославленный комический актер Робин Уильямс выставил на продажу свой дом в Napa. Этот дом уникален тем, что расположен на участке земли с природным ландшафтом, где даже имеется настоящее озеро. Сам особняк площадью 1580 кв.м построен в стиле итальянского дизайна. В нем 25 комнат, из них пять спален и  двенадцать ванных комнат. Среди комнат также имеется библиотека, театр и погреба для предметов искусства и вина. В доме также есть лифт и смотровая вышка, с которой открывается прекрасный вид на долину и каньон. А любители вина смогут попробовать себя в роли виноделов, ведь на территории особняка находятся виноградники Каберне Совиньон.

Знаменитая канадская певица Селин Дион сейчас проводит много времени в Лас-Вегасе, поскольку заключила трехгодичный контракт на работу в Америке. Возможно, именно поэтому она выставила на продажу свой особняк в Монреале за $29 655 500. Расположенный на частном острове площадью 77 100 кв. м, этот восхитительный каменный дом  был построен в 2001 году специально для Дион и ее семьи. На острове есть ограда и управляемый мост, за которым присматривает охрана. Особняк площадью 2229 кв. м построен в стиле шато из французской Нормандии.

На первом этаже находятся гостиная и обеденная комнаты, а также кухня, библиотека, семейная комната и комнаты для принятия солнечных ванн. Лестница ведет в хозяйскую половину и в детскую половину, при этом на третьем этаже располагаются гостевая спальня и спортивный зал. Снаружи имеются бассейны и каменные террасы.

Фото JustLuxe

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «США»:

Статьи

Есть мнение: Дональд Трамп сделает ставку на полезных иммигрантов

Одна из самых ожесточенных избирательных кампаний в США наконец завершена. Шокирующий и непредсказуемый итог неожиданно оживил дискуссии о будущем бизнес-иммиграции в США и привлекательности американского рынка для инвестиций. Какова будет новая политика президента Трампа в сфере иммиграции? Стоит ли по-прежнему рассматривать США как надежное место для вложения средств? Об этом рассуждает управляющий партнер компании AmLaw Group, адвокат Чарльз Рейтер. Читать

Визовый режим и вид на жительство в США

Как получить въездную визу в США? Какие условия необходимо выполнить для получения вида на жительство и гражданства? Как через покупку недвижимости получить бизнес-визу? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем материале. Обновлено 27 июля 2016 года. Читать

Иммиграция в США: учеба, работа, инвестиции

Хотя покупка недвижимости в Соединенных Штатах не дает право на получение ВНЖ, есть три надежных способа туда переехать. Как поступить в американский университет, какие существуют виды рабочих виз, и когда вложения в собственный бизнес помогут осуществить мечту, - читайте в нашем материале. Читать

Сказочная недвижимость: почем продается?

В мире найдется немало объектов недвижимости, которые связаны с персонажами сказок, легенд или просто напоминают нам о них. Prian.ru рассказывает о самых актуальных предложениях – от маленького домика до целого леса. Где найти и за какую цену купить, читайте в нашем материале. Читать

Как получить грин-карту США. Права, обязанности, причины отказа

Грин-карта не просто позволяет круглый год жить в США. Имея в кармане этот документ, можно получить льготную ипотеку, скидку на обучение в университетах, стипендию или грант. Prian.ru рассказывает, как правильно оформить вид на жительство в США. Читать