Названы самые дорогие дома знаменитостей

12 декабря 2012 года
Теги: США

Когда речь заходит о недвижимости, то все знаменитости стараются селиться неподалеку друг от друга. Они готовы заплатить миллионы долларов за то, чтобы приобрести объект в самом престижном месте.

Хорошим примером является Malibu Colony в Калифорнии. Построенный в 1920-х годах, этот район быстро стал любимым местом для жизни у голливудской элиты. Почти столетие спустя список жителей этой местности напоминает лист номинантов на премию «Оскар», пишет Forbes.

В настоящий момент здесь продают свои дома две кинозвезды – Леонардо ди Каприо и Джим Керри.

 

В ноябре 2012 года Ди Каприо выставил на продажу свой особняк в Малибу по цене $23 млн после неудачно попытки сдать его в аренду за $75 тыс. в месяц на летний период. За эту астрономическую цену покупатель получит главный дом с четырьмя спальнями, отдельный домик для гостей с двумя спальнями и третье здание со спортзалом, медиа комнатой и офисом – все это расположено на площади чуть меньше 2023 кв.м.
 

 

 

Расположенный здесь же в Малибу дом Джима Керри стоимостью $14 млн не такой уж и большой по местным стандартам. В нем есть пять спален, пять ванных комнат, джакузи на крыше и частная площадка с видом на океан.
 

 

 

 

 

Кристина Агиллера запрашивает $13,5 млн за свой особняк в Беверли Хиллз. Расположенный за частными воротами, этот розовый дом может похвастаться 929 кв.м жилой площади, шестью спальнями, девятью ванными комнатами, салоном красоты и бассейном. В домике для гостей расположена звукозаписывающая студия.

 

 

 

 

Актер и продюсер Марк Вальберг пытается продать свою собственность в Беверли Хиллз с 2008 года. Цена уже снижена с $15,9 млн до $13 млн. Недвижимость представляет собою особняк площадью 1068 кв.м, дом для гостей с двумя спальнями, спортзал с боксерским рингом, бассейн с гротом и поле для гольфа.

 

 

 


Звездный статус дома не повышает его стоимость, однако может здорово помочь в продвижении такой недвижимости на рынке, говорит Джойс Рей, агент по недвижимости в компании Coldwell Banker Previews International, который продавал дома таких знаменитостей, как Ринго Стар, Голди Хоун, Николас Кейдж и Рене Зелльвегер.

 

Принадлежность дома знаменитости не гарантирует успешную продажу. Так, рэпер 50 Cent пытается продать свой особняк площадью 4507 кв.м с 2007 года, и до сих пор безрезультатно. Это при том, что дом может похвастаться 19 спальнями, 25 ванными комнатами, несколькими кухнями, внешними и внутренними бассейнами, полем для стрельбы и ночным клубом с подсвечивающимся танцполом.

 

 

 

 

Фото forbes

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «США»:

Статьи

Есть мнение: Дональд Трамп сделает ставку на полезных иммигрантов

Одна из самых ожесточенных избирательных кампаний в США наконец завершена. Шокирующий и непредсказуемый итог неожиданно оживил дискуссии о будущем бизнес-иммиграции в США и привлекательности американского рынка для инвестиций. Какова будет новая политика президента Трампа в сфере иммиграции? Стоит ли по-прежнему рассматривать США как надежное место для вложения средств? Об этом рассуждает управляющий партнер компании AmLaw Group, адвокат Чарльз Рейтер. Читать

Визовый режим и вид на жительство в США

Как получить въездную визу в США? Какие условия необходимо выполнить для получения вида на жительство и гражданства? Как через покупку недвижимости получить бизнес-визу? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем материале. Обновлено 27 июля 2016 года. Читать

Иммиграция в США: учеба, работа, инвестиции

Хотя покупка недвижимости в Соединенных Штатах не дает право на получение ВНЖ, есть три надежных способа туда переехать. Как поступить в американский университет, какие существуют виды рабочих виз, и когда вложения в собственный бизнес помогут осуществить мечту, - читайте в нашем материале. Читать

Сказочная недвижимость: почем продается?

В мире найдется немало объектов недвижимости, которые связаны с персонажами сказок, легенд или просто напоминают нам о них. Prian.ru рассказывает о самых актуальных предложениях – от маленького домика до целого леса. Где найти и за какую цену купить, читайте в нашем материале. Читать

Как получить грин-карту США. Права, обязанности, причины отказа

Грин-карта не просто позволяет круглый год жить в США. Имея в кармане этот документ, можно получить льготную ипотеку, скидку на обучение в университетах, стипендию или грант. Prian.ru рассказывает, как правильно оформить вид на жительство в США. Читать