В Лондоне сдается квартира по самой высокой цене в стране

25 февраля 2014 года

Недельная аренда элитной квартиры обойдется в €54500. На эти деньги можно снять шесть среднестатистических лондонских домов.

Элитная квартира в One Hyde Park стала самой  дорогой недвижимостью, которую сдают в аренду, пишет The Telegraph.

Перед тем, как снять подобные апартаменты, надо серьезно задуматься. Ведь месячная аренда составляет €236000. А это примерная стоимость однокомнатной квартиры в столице. Сумма же годовой аренды позволяет купить большой дом в фешенебельном районе Баттерси или Чизвик.

Квартира  с пятью спальнями занимает целый этаж и является самым большим жильем, которое сегодня доступно для аренды  в Лондоне. Ее общая площадь составляет 864 квадратных метра.

Апартаменты разделены на два крыла. Спальни расположены в «городской» части. А из всех жилых комнат и  пространств для приема гостей открывается  вид на парк. Они соединены между собой пятидесятиметровым коридором.

«Квартира подходит для развлечений с большим размахом. Она может похвастаться официальной приемной с балконом, который смотрится более выгодно, благодаря прекрасному виду на Гайд-парк и озеро Серпентин», - отметил агент по недвижимости.

Все это дополняется домашним кинотеатром и большой кухней, интерьер которой разработан компанией Bulthaup, а оснащена она бытовой техникой премиум-класса Gaggenau. Здесь же предусмотрено много места для столовой.

Все остальные комнаты, включающие в себя спальни, гостиные, гардеробные, а также ванные комнаты  выполнены  по столь же высоким стандартам.

«One Hyde Park предлагает беспрецедентный спектр услуг и удобств, все под управлением Mandarin Oriental Hotels», - добавил агент по недвижимости.

One Hyde Park  является самым дорогим жилым комплексом в мире.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «Великобритания»:

Статьи

Игра на вылет: что будет с гражданами ЕС в Великобритании

Почти 20% европейцев, проживающих в стране Шекспира, после выхода Великобритании из Евросоюза могут лишиться вида на жительство. Это около 600 000 человек. Prian.ru оценивает масштаб проблемы и рассказывает, чем это может грозить британскому рынку недвижимости. Читать

Есть мнение: сразу после Brexit цены на недвижимость в Лондоне рухнули на 10%

Решение Великобритании выйти из Евросоюза стало полной неожиданностью для продавцов, покупателей, застройщиков, риэлторов, словом, всех участников рынка недвижимости. Герман Кудрявцев, управляющий директор компании London Consulting Centre, рассказывает, как сектор отреагировал на этот политический шаг, и что ждет инвесторов в ближайшем и отдаленном будущем. Читать

Самое важное за неделю: как оценивают Brexit мировые СМИ

Выход Великобритании из Евросоюза стал самым громким событием минувшей недели. Мы не могли оставить это в стороне. Поэтому в этот раз Prian.ru отказывается от традиционного формата и предлагает вам подборку мнений ведущих мировых изданий о Brexit. Читать

Есть мнение: Великобритания может встать в один ряд с Албанией и Македонией

Неожиданно для всех граждане Великобритании проголосовали за выход из Евросоюза. Ажиотаж, вызванный этой новостью, уже напоминает панику. Евгений Цикунов, генеральный директор компании «Второй дом», уверен, что в ближайшие месяцы кардинальных перемен не произойдет. А вот что будет дальше… Читать

Все на BREXIT. Что будет с недвижимостью

Случилось-таки - британцы проголосовали за выход из Евросоюза! Евроскептики радуются, остальные пытаются осознать произошедшее. Нас же интересует, как случившееся повлияет на рынки недвижимости – британской и европейский. Эксперты Prian.ru анализируют случившееся вместе с коллегами. Читать