Элитные особняки в Майами стоят по $50 млн

24 марта 2014 года
Теги: США

Цены на недвижимость на главном американском курорте продолжают расти, но это только подогревает интерес со стороны покупателей.

Стоимость наиболее эксклюзивных домов на пляжах в Майами-Бич доходит до $50 млн, пишет Opp-connect, со ссылкой на агентство Engel & Völkers.

При этом  латиноамериканцы, которые ищут надежных капиталовложений, являются одними из наиболее активных покупателей в регионе.

«Рынок недвижимости во Флориде и в целом в США оправился от финансового кризиса. В то же время, подъем на рынке в Майами был еще быстрее и сильнее, чем в большинстве других штатов в США», - отметил Оливер Руис, управляющий партнер Engel & Völkers.

Самым ярким признаком стабильности рынка недвижимости в Майами является неизменно высокий уровень международного спроса. При этом большинство иностранных инвесторов являются состоятельными покупателями.

На рынке жилья премиум-класса в Майами доминируют покупатели из Латинской Америки, а именно венесуэльцы и бразильцы.

«Майами привлекает особенно большой интерес, выступая в качестве связующего звена между Южной и Северной Америкой», -  добавил Оливер Руиз.

Среди иностранных покупателей, кроме инвесторов из Южной Америки, активны представители России, Китая, Италии, Франции, Перу, Эквадора, Аргентины, Мексики, Канады и, реже,  Германии.

При этом большинство иностранцев ищут квартиры и особняки в самых престижных районах на берегу океана, стоимость которых, обычно, превышает  $1 млн. Например, цены на квартиры на Брикел авеню составляют $4000-6000 за квадратный метр, а дома на Санни Айлс Бич продаются по $15000-30000 за квадратный метр. А в отдельных случаях, стоимость нового жилья в Майами-Бич прямо на берегу океана достигает $50 млн.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «США»:

Статьи

Есть мнение: Дональд Трамп сделает ставку на полезных иммигрантов

Одна из самых ожесточенных избирательных кампаний в США наконец завершена. Шокирующий и непредсказуемый итог неожиданно оживил дискуссии о будущем бизнес-иммиграции в США и привлекательности американского рынка для инвестиций. Какова будет новая политика президента Трампа в сфере иммиграции? Стоит ли по-прежнему рассматривать США как надежное место для вложения средств? Об этом рассуждает управляющий партнер компании AmLaw Group, адвокат Чарльз Рейтер. Читать

Визовый режим и вид на жительство в США

Как получить въездную визу в США? Какие условия необходимо выполнить для получения вида на жительство и гражданства? Как через покупку недвижимости получить бизнес-визу? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем материале. Обновлено 27 июля 2016 года. Читать

Иммиграция в США: учеба, работа, инвестиции

Хотя покупка недвижимости в Соединенных Штатах не дает право на получение ВНЖ, есть три надежных способа туда переехать. Как поступить в американский университет, какие существуют виды рабочих виз, и когда вложения в собственный бизнес помогут осуществить мечту, - читайте в нашем материале. Читать

Сказочная недвижимость: почем продается?

В мире найдется немало объектов недвижимости, которые связаны с персонажами сказок, легенд или просто напоминают нам о них. Prian.ru рассказывает о самых актуальных предложениях – от маленького домика до целого леса. Где найти и за какую цену купить, читайте в нашем материале. Читать

Как получить грин-карту США. Права, обязанности, причины отказа

Грин-карта не просто позволяет круглый год жить в США. Имея в кармане этот документ, можно получить льготную ипотеку, скидку на обучение в университетах, стипендию или грант. Prian.ru рассказывает, как правильно оформить вид на жительство в США. Читать