Звезда сериала "Сверхъестественное" продает дом в Малибу за $7 млн

27 августа 2014 года
Теги: США

Исполнитель роли Дина Винчестера в популярном сериале про охотников за нечистью выставил на продажу свой особняк площадью в 557 квадратных метров.

Дженсен Эклс, уже десятый сезон играющий главную роль в телевизионном хите "Сверхъестественное", решил сбыть свой дом в Малибу за $6 995 000, сообщает портал The Wall Street Journal со ссылкой на данные агентства Sotheby's International Realty.

В 2012 году вилла с пятью спальнями и шестью ванными комнатами обошлась звезде всего в $4,8 миллиона. После ремонта супружеская пара решила переехать в  другой дом, которым они владеют, а этот - продать.

Особняк располагается на территории в полгектара, где нашлось место для гостевого домика, беседки и летней кухни. Гараж может принять четыре автомобиля.

Из окон хозяйской спальни открывается вид на океан. В комнате также установлены специально разработанные шкафы для хозяина и хозяйки дома. В женском шкафу особое внимание уделено хранению обуви и сумочек.

Владельцы дома имеют также получают право доступа на закрытый пляж Little Dume, который находится в нескольких минутах ходьбы.

"Нам очень нравилось жить здесь, потому что мы обожаем местный пляж Little Dume и необременительный стиль жизни в Малибу", - сказали супруги Элкс.

В этом году свою недвижимость в Малибу решил продать и Метью Перри, звезда сериала "Друзья", а Стивен Спилберг предпочел сдавать в аренду за солидную сумму.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «США»:

Статьи

Есть мнение: Дональд Трамп сделает ставку на полезных иммигрантов

Одна из самых ожесточенных избирательных кампаний в США наконец завершена. Шокирующий и непредсказуемый итог неожиданно оживил дискуссии о будущем бизнес-иммиграции в США и привлекательности американского рынка для инвестиций. Какова будет новая политика президента Трампа в сфере иммиграции? Стоит ли по-прежнему рассматривать США как надежное место для вложения средств? Об этом рассуждает управляющий партнер компании AmLaw Group, адвокат Чарльз Рейтер. Читать

Визовый режим и вид на жительство в США

Как получить въездную визу в США? Какие условия необходимо выполнить для получения вида на жительство и гражданства? Как через покупку недвижимости получить бизнес-визу? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем материале. Обновлено 27 июля 2016 года. Читать

Иммиграция в США: учеба, работа, инвестиции

Хотя покупка недвижимости в Соединенных Штатах не дает право на получение ВНЖ, есть три надежных способа туда переехать. Как поступить в американский университет, какие существуют виды рабочих виз, и когда вложения в собственный бизнес помогут осуществить мечту, - читайте в нашем материале. Читать

Сказочная недвижимость: почем продается?

В мире найдется немало объектов недвижимости, которые связаны с персонажами сказок, легенд или просто напоминают нам о них. Prian.ru рассказывает о самых актуальных предложениях – от маленького домика до целого леса. Где найти и за какую цену купить, читайте в нашем материале. Читать

Как получить грин-карту США. Права, обязанности, причины отказа

Грин-карта не просто позволяет круглый год жить в США. Имея в кармане этот документ, можно получить льготную ипотеку, скидку на обучение в университетах, стипендию или грант. Prian.ru рассказывает, как правильно оформить вид на жительство в США. Читать