Forbes назвал самые дорогие кладбища Америки

2 ноября 2007 года
Теги: США

Журнал Forbes составил список американских кладбищ, захоронение на которых обойдется не в одну - и даже не в две - тысячи долларов.

1. Мемориальный парк Forest Lawn, Калифорния. Основан в 1906 году. Стоимость обычного захоронения: от $8275 до $19175. Установка памятника или мавзолея может обойтись в $825 тыс. Соседи – известные деятели Голливуда Стэн Лорел, Люсилль Болл и Джин Отри.

2. Кладбище Санта-Барбары, Калифорния. Основано в 1867 году. Стоимость обычного захоронения: $3,3 тыс. Обычный мавзолей стоит $7,2 тыс. Участок возле воды: $21 тыс. Участок на склоне: $83 тыс.

3. Кладбище Гленвуд (Glenwood), Хьюстон. Основано в 1871 году. Стоимость обычного захоронения: $7 тыс. Места премиум-класса: до $25 тыс.

4. Мемориальный парк Sparkman-Hillcrest, Даллас. Стоимость обычного захоронения: $5635. Места премиум-класса: до $45 тыс.

5. Кладбище Woodlawn, Бронкс, Нью-Йорк. Основано в 1863 году. Стоимость обычного захоронения: $4,8 тыс. Установка мавзолея: $1,5 млн.

6. Кладбище Kensico, Валгалла, Нью-Йорк. Основано в 1899 году. Стоимость обычного захоронения: от $1,8 тыс. Мавзолей: $500 тыс.

7. Кладбище Green-Wood, Бруклин, Нью-Йорк. Основано в 1838 году. Стоимость обычного захоронения: $1515.  Общественный мавзолей: до $27,8 тыс. Частный мавзолей: до $300 тыс. Сосед – известный гангстер Джоуи Галло.

8. Кладбище Graceland, Чикаго. Основано в 1861 году. Стоимость обычного захоронения: от $2,6 тыс. до $4 тыс. Семейный участок: до $120 тыс.

9. Кладбище Mt. Auburn, Кембридж, Массачусетс. Основано в 1831 году. Стоимость обычного захоронения: $3,5 тыс. Места премиум-класса: до $500 тыс.

10. Кладбище Bonaventure, Саванна, Джорджия. Основано в 1868 году. Стоимость обычного захоронения: $4510. Использовалось для съемок в фильме «Полночь в саду добра и зла».
 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «США»:

Статьи

Есть мнение: Дональд Трамп сделает ставку на полезных иммигрантов

Одна из самых ожесточенных избирательных кампаний в США наконец завершена. Шокирующий и непредсказуемый итог неожиданно оживил дискуссии о будущем бизнес-иммиграции в США и привлекательности американского рынка для инвестиций. Какова будет новая политика президента Трампа в сфере иммиграции? Стоит ли по-прежнему рассматривать США как надежное место для вложения средств? Об этом рассуждает управляющий партнер компании AmLaw Group, адвокат Чарльз Рейтер. Читать

Визовый режим и вид на жительство в США

Как получить въездную визу в США? Какие условия необходимо выполнить для получения вида на жительство и гражданства? Как через покупку недвижимости получить бизнес-визу? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем материале. Обновлено 27 июля 2016 года. Читать

Иммиграция в США: учеба, работа, инвестиции

Хотя покупка недвижимости в Соединенных Штатах не дает право на получение ВНЖ, есть три надежных способа туда переехать. Как поступить в американский университет, какие существуют виды рабочих виз, и когда вложения в собственный бизнес помогут осуществить мечту, - читайте в нашем материале. Читать

Сказочная недвижимость: почем продается?

В мире найдется немало объектов недвижимости, которые связаны с персонажами сказок, легенд или просто напоминают нам о них. Prian.ru рассказывает о самых актуальных предложениях – от маленького домика до целого леса. Где найти и за какую цену купить, читайте в нашем материале. Читать

Как получить грин-карту США. Права, обязанности, причины отказа

Грин-карта не просто позволяет круглый год жить в США. Имея в кармане этот документ, можно получить льготную ипотеку, скидку на обучение в университетах, стипендию или грант. Prian.ru рассказывает, как правильно оформить вид на жительство в США. Читать