Forbes назвал самое дорогое американское жилье 2007 года

30 ноября 2007 года
Теги: США

Журнал Forbes составил список самого дорогого жилья в США. 7 объектов недвижимости находятся в Нью-Йорке.

1. $60 млн стоит целый этаж отеля «Плаза» (Plaza Hotel) в Нью-Йорке, который девелопер Гарри Маклоу (Harry Macklowe) собирается превратить в роскошные апартаменты.

2. $56 млн стоит трехуровневый пентхаус площадью 855 кв. м в том же отеле. Имя покупателя не разглашается.

3. $50 млн стоит дом Леонарда Блаватника на Восточной 64-й улице,15. Также стало известно о том, что приобретение выходцем из СССР триплекса Mark Hotel за $150 млн так и не состоялось.

4. $42,4 млн стоят новые апартаменты площадью 626 кв. м бывшего председателя Citigroup Сэнфорда Вайля (Sanford Weill) в Нью-Йорке.

5. $41 млн стоит таунхаус площадью более 1 тыс. кв. м мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга . Рядом находится еще один таунхаус, принадлежащий мэру. Впоследствии он может объединить два дома в один, получив объект недвижимости, общая площадь которого составит 2,3 тыс. кв. м.

6. $35 млн стоит недвижимость управляющего хедж-фондом Брюса Ковнера (Bruce Kovner) в Карпинтерия, Калифорния.

7. $35 млн стоит таунхаус на Восточной 62-й улице в Нью-Йорке, приобретенный финансистом Китом Рубенштайном (Keith Rubenstein) в мае с.г.

8. За $35 млн дизайнер Вера Вонг (Vera Wang) продала свои апартаменты на 14 комнат в здании по адресу: Парк-авеню, 778 в Нью-Йорке.

9. $33,5 млн стоит особняк площадью 416 кв. м в Малибу, ранее принадлежавший супружеской чете голливудских актеров Кортни Кокс-Аркетт и Дэвид Аркетт. Покупателями стали владельцы бейсбольной команды «Лос-Анджелес Доджерс» Фрэнк и Джейми МакКорты (Frank, Jamie McCourt).

10. $32,5 млн стоит особняк площадью 1,2 тыс. кв. м в Беверли-Хиллз, Калифорния, владельцами которого стали Том Круз и его супруга Кэти Холмс.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «США»:

Статьи

Есть мнение: Дональд Трамп сделает ставку на полезных иммигрантов

Одна из самых ожесточенных избирательных кампаний в США наконец завершена. Шокирующий и непредсказуемый итог неожиданно оживил дискуссии о будущем бизнес-иммиграции в США и привлекательности американского рынка для инвестиций. Какова будет новая политика президента Трампа в сфере иммиграции? Стоит ли по-прежнему рассматривать США как надежное место для вложения средств? Об этом рассуждает управляющий партнер компании AmLaw Group, адвокат Чарльз Рейтер. Читать

Визовый режим и вид на жительство в США

Как получить въездную визу в США? Какие условия необходимо выполнить для получения вида на жительство и гражданства? Как через покупку недвижимости получить бизнес-визу? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем материале. Обновлено 27 июля 2016 года. Читать

Иммиграция в США: учеба, работа, инвестиции

Хотя покупка недвижимости в Соединенных Штатах не дает право на получение ВНЖ, есть три надежных способа туда переехать. Как поступить в американский университет, какие существуют виды рабочих виз, и когда вложения в собственный бизнес помогут осуществить мечту, - читайте в нашем материале. Читать

Сказочная недвижимость: почем продается?

В мире найдется немало объектов недвижимости, которые связаны с персонажами сказок, легенд или просто напоминают нам о них. Prian.ru рассказывает о самых актуальных предложениях – от маленького домика до целого леса. Где найти и за какую цену купить, читайте в нашем материале. Читать

Как получить грин-карту США. Права, обязанности, причины отказа

Грин-карта не просто позволяет круглый год жить в США. Имея в кармане этот документ, можно получить льготную ипотеку, скидку на обучение в университетах, стипендию или грант. Prian.ru рассказывает, как правильно оформить вид на жительство в США. Читать