Названы самые абсурдные предметы роскоши уходящего года

24 декабря 2007 года

РБК Стиль выбрал самые абсурдные роскошные вещи, которые едва ли обладают большой функциональностью, зато демонстрируют статус владельца.

Начинается список с лыжных палок. Для богатых любителей горнолыжного спорта были созданы палки, «осыпанные» бриллиантами и розовыми сапфирами, инкрустированными в желтое и розовое золото. Стоит такое удовольствие $3000.

Дальше идет водка Diva, которую стали продавать только в этом году. Она стоит $1 млн. И придумали самую дорогую водку в мире шотландцы. Почему так дорого? Судите сами: сначала водку дистиллируют и профильтровывают через древесный уголь северной березы. Затем, чтобы она по-настоящему очистилась, фильтруют сквозь песок и крошку из бриллиантов и других драгоценных камней.

Производители luxury-товаров прекрасно знают о том, что настоящие транжиры – это женщины, вот и создали губную помаду за $62 тысячи. 110-граммовый тюбик помады KissKiss Gold and Diamonds создан из 18-каратного золота и инкрустирован 199 бриллиантами, общим весом в 2,2 карата, а также рубинами и изумрудами.

Следующий «шедевр» - ошейник Amour Amour с 1600 бриллиантами за $1,8 млн.

Для мужчин-миллионеров придумали сверхзвуковой бизнес-джет и вертолет от модного дома Hermes. Шейх Рашид Бин Хумаид Аль Ноаими, глава Муниципалитета Аджмана (ОАЭ), первый Supersonic Business Jet уже купил - за $80 млн.

У состоятельного человека бриллианты вкраплены и вдолблены в любой аксессуар, в том числе и в телефон. Не так давно был представлен Diamond Nokia N95 – драгоценный смартфон, который стоит около $25 тысяч. Мобильный телефон создан из белого золота 18 карат и 325 бриллиантов весом по 3,30 карата.

А смартфон BlackBerry уже давно полюбился богатым и знаменитым. Ничем особенным BlackBerry среди других luxury-гаджетов не отличался бы, если б не беспрецедентное рекламное предложение. В уходящем году производитель смартфона, компания Verizon Wireless, выпустила на рынок модель BlackBerry 8830 World Edition, к которой « в нагрузку» прилагался…настоящий остров. Все вместе стоит $10,5 млн.

Русские олигархи тоже «порадовали». Хозяин «Крокуса» Арас Агаларов сказал недавно, что готовится вывести на российский рынок очень необычный продукт. Его компания Agalarov Estate строит под Москвой «резервацию» для миллионеров, куда претенденты смогут попасть только после того, как пройдут собеседование лично с Агаларовым, а также подпишут специальное соглашение, в котором очень строго будут прописаны правила поведения в поселке.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Процедура приобретения недвижимости в Словении

Жилую и коммерческую недвижимость в Словении россияне и граждане стран СНГ могут приобретать только на юридическое лицо. Как открыть компанию в этой стране? Какие расходы ждут ее учредителя и покупателя местных квадратных метров? Как оформить ипотеку? Ответы на эти и многие другие вопросы - в нашем материале. Обновлено 08 ноября 2016 года. Читать

Процедура приобретения недвижимости во Франции

Иностранные граждане могут свободно приобретать недвижимость во Франции. Каковы основные этапы проведения сделки? Что включает в себя проверка технического состояния объекта? Что такое «лизбэк», и сколько можно с помощью него заработать на недвижимости? Как взять ипотеку? На эти и многие другие вопросы ответит наш материал. Обновлено 18 ноября 2016 года. Читать

Вид на жительство в Евросоюзе: какие страны чаще всего выдают ВНЖ иностранцам

В 2015 году иностранные граждане в общей сложности получили 2,6 млн видов на жительство в Евросоюзе. Это рекордный показатель со времени начала наблюдений в 2008 году, и он на 12,1% превышает уровень 2014 года. Давайте посмотрим, какие страны больше всего «расщедрились» на заветные пластиковые карточки. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Черногории

В Черногории за покупку любой недвижимости предоставляют ВНЖ. Какие документы необходимы для его оформления? Нужна ли вам въездная виза для покупки дома или квартиры? Какие условия нужно выполнить для получения ПМЖ и гражданства? Об этом и многом другом читайте в нашем материале. Читать

Мы становимся еще лучше: новые возможности Prian.ru

Важнейшие изменения на нашем портале! Теперь, просматривая предложения на Prian.ru, вы можете оценить окружающую инфраструктуру и даже вид объекта с улицы. Искать и сравнивать недвижимость по всему миру стало проще. Читать