Названы самые курьезные происшествия на работе за 2007 год

29 декабря 2007 года

Портал Careerbuilder.com составил список самых странных случаев на работе, произошедших в 2007 году.

Надзирательница за малолетними преступниками на пари съела за один день 32 продукта, которые были в ассортименте торгового автомата в здании административного совета. Выигранные 300 долларов спорщица отдала на благотворительность.

В Индиане работники конкурирующих компаний «Кока-Кола» и «Пепси-Кола» подрались, выясняя, чью продукцию выложить на лучшее место в универмаге Wal-Mart в Индиане. В ход пошли не только кулаки, но и поддоны с напитками обеих компаний.

Один из двух преступников, ограбивших разносчицу пиццы, позвонил жертве по мобильнику, чтобы извиниться перед девушкой и пригласить ее поужинать вместе.

В Нью-Хэмпшире четырех дам уволили за сплетни о близких отношениях одной из сотрудниц с кем-то из официальных лиц города с формулировкой: «Слухи, пересуды и недружественная атмосфера на рабочем месте снижают производительность труда».  

Работница планового отдела в Детройте подала в суд на город за то, что ей мешает работать сильный запах духов другой дамы из той же конторы.

Работницу компании "Макдональдс" арестовали, посадили в тюрьму и предъявили ей уголовное обвинение за то, что она пересолила гамбургер, заказанный одним из полицейских.

Плотник был задержан за то, что работал голышом, и отпущен после объяснения, что работа у него тяжелая и потная, а одежду он предпочитает поберечь.

Сотрудница авиакомпании Southwest Airlines выставила из салона самолета пассажирку в короткой юбке, чтобы та не смущала пассажиров и не наносила ущерб имиджу «семейной авиакомпании». Впоследствии ей разрешили взойти на борт, но только после того, как она прикрылась.

Сотрудник компании Taco Bell выдал себя за агента отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и, напечатав поддельные документы и досье на свое начальство и сотрудников, объявил им, что все они арестованы. В итоге арестован был сам шутник, выдававший себя за полицейского.

Рабочий украл с фабрики более миллиона болтов стоимостью 155 тыс. долларов, вынося каждый день по 7 тысяч болтов и продавая их через Интернет с большой скидкой.

Даму, работавшую заместителем шерифа, задержали за езду в нетрезвом виде. Остановил машину дамы ее собственный супруг, тоже помощник шерифа. Когда жена рассмеялась ему в лицо, муж с серьезным видом вызвал подкрепление.

Владелец автосалона убил двух своих работников, потребовавших повысить им зарплату. На допросе убийца заявил, что салон залез в долги, а сам он был на взводе.

Сотрудница, развозившая рекламные наклейки своей радиостанции, попала под горячую руку клиенту, который под дулом пистолета потребовал у нее другой купон – на бесплатный чизбургер. К счастью, таковой у нее оказался. Клиент забрал купон, обругал ее радиостанцию, сел на велосипед и уехал.

Клиент, подъехавший к окошку компании Burger King, чтобы сделать заказ, отказался приглушить игравшую у него в машине музыку. В ответ на замечание официантки в окошке выдачи заказов водитель схватил девушку и попытался вытащить ее через окошко, после чего чуть не задавил сотрудника, который поспешил ей на помощь.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Вид на жительство в Евросоюзе: какие страны мы выбираем?

В 2015 году граждане России, Украины и Беларуси стали обладателями 655 544 видов на жительство в Евросоюзе. Это целых 25,2% от всех ВНЖ, выданных ЕС. Причем 19,2% от этого числа пришлось на долю украинцев, которые тем самым стали самой многочисленной национальной группой владельцев пластиковых карточек. Посмотрим, в каких странах альянса мы получили больше всего ВНЖ. Читать

Содержание недвижимости во Франции

Какие налоги должны платить владельцы недвижимости во Франции? В какую сумму обойдется содержание апартаментов в резиденции класса «люкс»? Сколько стоит проезд на транспорте, питание в кафе и ресторанах, мобильная связь? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответ в этом материале. Обновлено 06 декабря 2016 года. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Чехии

Иностранные граждане имеют право приобретать недвижимость в Чехии как на физическое, так и на юридическое лицо. Исключений нет даже для особо охраняемых государством объектов. Каков пошаговый алгоритм покупки дома или квартиры? Сколько придется потратить в качестве дополнительных расходов? Об этом и многом другом читайте в нашем материале. Обновлено 14 ноября 2016 года. Читать

Процедура приобретения недвижимости во Франции

Иностранные граждане могут свободно приобретать недвижимость во Франции. Каковы основные этапы проведения сделки? Что включает в себя проверка технического состояния объекта? Что такое «лизбэк», и сколько можно с помощью него заработать на недвижимости? Как взять ипотеку? На эти и многие другие вопросы ответит наш материал. Обновлено 18 ноября 2016 года. Читать

Вид на жительство в Евросоюзе: какие страны чаще всего выдают ВНЖ иностранцам

В 2015 году иностранные граждане в общей сложности получили 2,6 млн видов на жительство в Евросоюзе. Это рекордный показатель со времени начала наблюдений в 2008 году, и он на 12,1% превышает уровень 2014 года. Давайте посмотрим, какие страны больше всего «расщедрились» на заветные пластиковые карточки. Читать