Вторая международная выставка «Недвижимость за рубежом» прошла в Киеве

16 апреля 2008 года
Теги: Украина

28-29 марта 2008 года в Украинском Доме состоялась Вторая Международная выставка «Недвижимость за рубежом». Только успешные мероприятия становятся традицией, и эта выставка не стала исключением.

В целом на выставке были представлены 80 компаний из Турции, Черногории, Германии, Франции, Болгарии, Кипра, Хорватии, Австралии, Израиля, США, Испании, Португалии, Греции, ОАЕ и других стран. Выставка собрала 80 участников, из них 12% были украинцами и 88% приехали из других стран.

Пресс-конференция выставки была организована при поддержке дирекции Международной федерации недвижимости «FIABCI», представителя ведущей компании ОАЕ Plus Properties. В рамках открытия выставки организаторы  (компания DEC Property) презентовали уникальную новинку среди глянцевых журналов - журнал по элитной недвижимости Property Owner.  Журнал посвящен рынкам недвижимости Украины и зарубежных стран.

В рамках выставки проходили презентации, семинары, круглый стол «Актуальные кадровые проблемы в риэлтерском бизнесе», где участники могли ознакомиться с влиянием командной работы на финансовые результаты агентства недвижимости, с критериями личностных и деловых качеств сотрудника в риэлтерской компании, а также создание системы обучения в риэлтерской компании.

Участники выставки отметили высокое качество посетителей и большую заинтересованность в приобретении объектов в самой ближайшей перспективе. Принимая во внимание большой интерес инстуциональных инвесторов к тематике недвижимости, организаторы приняли решение провести Международную выставку «Инвестиции в недвижимость» осенью этого года. В ближайшее время будет сообщено о формате мероприятия, условиях участия, месте и дате проведения.

Наибольший интерес у посетителей вызвала недвижимость в следующих странах: 11.8% посетителей интересовались недвижимостью в Болгарии, 9%  - в Испании, 8.6% - Хорватия, 8.5%  - Кипр, 7.6% - ОАЭ, 7.6%  - Черногория, 6.6% - Турция, 5.5%  - Чехия. Как мы можем видеть, список стран не является неожиданным. Традиционно недвижимость в данных странах пользуется неизменным интересом.

Что касается типа недвижимости, то посетителей больше интересовали объекты для отдыха (40%), заметно меньше интересовались недвижимостью для инвестиций (20%). Подавляющее большинство посетителей (60%) интересовались недвижимостью стоимостью до 100 000 евро.

Из опроса посетителей стало известно, что 40 % услышали о выставке из прессы, 30% - из Интернета, 15% - от друзей или знакомых, и совсем немногие узнали о событии благодаря телевидению, радио или наружной рекламе.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «Украина»:

Статьи

12 фактов о ценах на товары и услуги в крупнейших городах мира

Все мы любим путешествовать, мечтаем и планируем обзавестись собственным жильем в любимом городе. А некоторые из нас даже планируют переехать туда на ПМЖ или проводить большую часть года. Но перед принятием столь важного решения необходимо сопоставить свои финансовые возможности и местные цены. Читать

Болгарию и Румынию не пустили в Шенген…Дайджест Prian.ru c 4.03 по 10.03.2013

Власти Испании намерены снизить налоги, правительство Кипра опровергает прогнозы о грандиозном снижении цен на жилье, инвесторы из Ближнего Востока скупают коммерческие объекты в Европе. Читать

Сингапур поднимает налог на недвижимость…Дайджест Prian.ru с 14 по 20.01.2013

В Турции выросли налоги на объекты недвижимости, страны ЕС унифицировали документы для въезда в Шенген, на Канарах больше нет места для иммигрантов. Читать

Страны, которые изменили законодательство и налоги в 2012 году

Уходящий, 2012 год по-разному складывался для рынков недвижимости зарубежных стран. Властям многих государств пришлось прибегнуть к решительным мерам для улучшения и стабилизации ситуации на рынке жилья. Портал Prian.ru публикует список наиболее значительных изменений, которые уже повлияли или могут повлиять на рынки недвижимости. Читать

Иностранцы смогут покупать землю в Украине…Дайджест Prian.ru с 24.09 по 30.09.2012

Для посещения Албании россиянам снова понадобятся визы, ипотечные ставки в Эстонии снижаются, с 2013 года в России начнут выдавать загранпаспорта с отпечатками пальцев. Читать