Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Велико Тырново, Болгария, 100 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 15 500 €
Цена за кв.м. 155 €
Всего комнат 3
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь дома 100 м2
Площадь участка 2000 м2
Строящийся объект
Адрес Болгария, Велико Тырново
Расположение в горах, в пригороде, в деревне
До аэропорта 200 км

Дом вблизи г. Велико Тырново

Дом площадью 100 м2. Камин. Деревянные оконные рамы имеются в предлагаемой недвижимости. Недвижимость включает следующую мебель и оснащение: мебель. Из основных коммуникаций обеспечены электричество и вода. Кладовая, парковка вне дороги, подвал, терраса, туалет, заасфальтированная дорога и спутниковое тв имеются в наличии среди прочих указанных характеристик предлагаемого объекта, что обеспечит дополнительные удобства для пользования. Виды на горы, виды на лес, виды на поле, виды на село и виды на холмы открываются с недвижимости, раскрывая часть красот живописной Болгарии.

Недалеко от недвижимости есть автобусная остановка, а непосредственно в районе предлагаемого объекта есть мэрия, полицейский участок и церковь. Район недвижимости предлагает следующие удобства жильцам, что даст вам возможность для приятного времяпровождения: кафе, архитектурный заповедник поблизости, заповедник поблизости, минеральные источники, монастырь поблизости, пещеры поблизости, река и продуктовый магазин. А также стоит отметить, что поблизости нет тяжелой промышленности.
Смотр недвижимости
Мы готовы организовать смотр недвижимости в удобное для вас время. Обратитесь к ответственному менеджеру по продажам и проинформируйте его, когда бы Вы хотели приехать на смотровой тур. Мы можем помочь Вам забронировать авиабилет и отель, а также помочь Вам оформить визу и необходимую страховку.
Бронирование недвижимости
Вы можете забронировать недвижимость, заплатив невозмещаемый задаток в размере 2 000 евро наличным платежом, кредитной картой или банковским переводом на фирменный счет компании. После получения задатка недвижимость бронируется, осмотры с другими потенциальными покупателями производиться не будут, и начнется изготовление необходимых документов по оформлению сделки. Пожалуйста, обратитесь к ответственному за данный объект менеджеру по продажам для получения подробной информации относительно процедуры покупки и способов оплаты.
Послепродажное обслуживание
Мы уважаемая компания, за плечами которой многолетний опыт работы в сфере недвижимости. Мы будем сопровождать Вас не только во время покупки, но и после приобретения недвижимости, обеспечивая Вам дополнительный набор услуг с учетом Ваших требовании, для того, чтобы Вы могли насладиться полноценным и спокойным времяпровождением в Болгарии. Услуги, которые мы можем предложить, включают страхование, строительство и ремонт, услуги по меблировке, бухгалтерские и юридическиe услуги, переоформление договоров на электричество, воду, телефон и многое другое.


Референтный номер : VT 3112

    Характеристики дома:

  • Хорошее состояние
  • Вид на достопримечательности
  • Чистовая отделка
  • Не меблирована
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное водоснабжение
  • Есть подвал
  • Пожарная сигнализация
  • Центральное электроснабжение
  • На участке:

  • сад
  • Дополнительные услуги:

  • Управление недвижимостью после покупки
  • Есть возможность организовать отделку и покупку мебели через компанию-продавца


ID объекта на сайте компании: 37060
Дата последнего обновления: 07.12.2016
Количество просмотров: 190

Поделиться