Отель, гостиница на Закинфе, Греция

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 30 000 000 €
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Закинф

Код объекта - R-S0471

Роскошный гостиничный комплекс в курортной зоне острова Закинф.
Комплекс построен возле изумительного песчаного пляжа и состоит из 3 независимых отелей, поэтому каждому из них дано красивое название.
Первый двухэтажный отель построен в соответствии с очаровательной архитектурой Ионического Архипелага, окружен красивыми садами и расположен на вершине пологого холма, с которого открывается вид на море.
Отель полностью благоустроен и состоит из 155 номеров различных классов.
Второй отель построен на склоне прибрежного холма и состоит из основного трехэтажного здания и нескольких бунгало, рассыпанных у кромки золотого пляжа. Этот отель состоит из 142 номеров различного типа.
Третий роскошный отель построен в соответствии с традиционной архитектурой острова и напоминает венецианский дворец благодаря широкому каналу, протянувшемуся вдоль корпуса здания. Этот отель состоит из 166 номеров.
Все отели оборудованы удобным доступом к пляжу и располагают частной инфраструктурой (взрослыми и детскими бассейнами с водными горками, детским развлекательным клубом, ресторанами, уютными барами и лаунж-зонами, СПА, конференц-залом, сценой для представлений, водопадами, гимнастическим залом с тренажерами).
Цена: 30.000.000 ЕВРО

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


ID объекта на сайте компании: R-S0471
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 158

Поделиться