Апартаменты на Афоне, Греция, 92 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 240 000 €
Цена за кв.м. 2 608 €
Площадь 92 м2
Дополнительные характеристики Новый дом
Адрес Греция, Афон

Код объекта - AL2446

Комплекс таунхаусов всего в нескольких шагах от прекрасного побережья Какудия, г.Иериссо, который расположен на третьем пальце полуострова Халкидики. Комплекс состоит из особняков.
Площадь домов – 92 кв.м.
Площадь земельных участков – 300 кв.м.
Планировка: кухня-салон с камином, три спальни, санузел для гостей, главная ванная комната, лестница, две веранды, балконы с видом на море.
Каждый дом независим от соседних домов, это совершенно независимые виллы – мезонеты.
На территории - паркинг.
Вместе с домом приобретается право на исключительное пользование земельным участком, которые могут обустраиваться на любой вкус (помимо права на использование пространства и сооружений общего пользования: теннисный корт, баскетбольная площадка, детская игровая площадка, центральный бассейн.)
Комплекс таунхаусов расположен в красивом местечке, рядом с морем.
Цены: от 240.000 до 370.000 ЕВРО

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


Комментарии к адресу: Халкидики


ID объекта на сайте компании: AL2446
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 56

Поделиться