Земля в Элунде, Греция, 606.78 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 800 000 €
Площадь участка 606.78 м2
Адрес Греция, Элунда

Код объекта - BL-5

Уникальный объект на берегу моря.
Объект может быть использован, для строительства отеля с 6 роскошными апартаментами или как комплекс с 2 виллами или как 1 большая вилла. С противоположной стороны здания есть возможность проведения дополнительных работ, например строительство 8 одноместных номеров и 3 апартамента.

Объект имеет лицензию на использование здания, как отеля (если уровень отеля будет достигать 5 звезд). Имеется возможность аренды пляжей для частного пользования. Объект финансируется Европейским Союзом (50% от общей стоимости, включая цену), оплата может быть осуществлена от греческой компании или от Европейского союза.

Объект может быть использован для строительства гостиницы на 6 апартаментов.
Шесть роскошных апартаментов (или 12 Люкс-номеров), включая все удобства.
Проекты некоторых помещений общего пользования в соответствии с гостиничным законом, могут быть использованы для проектирования более просторных апартаментов или апартаментов с большим количеством комнат.

Объект может быть использован для строительства двух вилл.
Первая вилла будет состоять из 4 спален с ванными комнатами, кухни, столовой, гостиной. Площадь виллы – 336.69 кв.м.
Вторая вилла будет состоять из 3 больших спален, ванной комнаты, кухни, столовой, гостиной. Площадь виллы – 270.09 кв.м.

Объект может использоваться для строительства одной уникальной виллы, площадью 606.78 кв.м.
Вилла будет состоять из 7 больших спален с ванными комнатами, 2 кухонь, 2 столовых, 2 комнат отдыха, СПА-центра, фитнес-зала и т.д.

В дальнейшем этот уникальный объект будет приносить большую прибыль.
Стоимость аренды является достаточно высокой, примерно на уровне 5-звездочных отелей.
Если объект будет использован для строительства двух вилл, то каждая вилла может быть сдана в аренду за 3.000 ЕВРО в сутки.
Если объект будет использован для строительства одной уникальной виллы, она может быть арендована от 7.000 до 12.000 ЕВРО за сутки или еще дороже.
Указанные цены достаточно конкурентоспособные, расположенные в окрестностях виллы, намного меньшей площади, сдаются в аренду по цене 20.000-30.000 ЕВРО в день.

Цена:
стоимость отделочных работа оценивается в 1.500 ЕВРО/ кв.м.
В настоящий момент начинается процесс выдачи строительных разрешений для 2 вилл (может быть изменено в соответствии с желанием клиентов).
Уточняйте текущую цену у продавца.

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


Комментарии к адресу: Крит, о.Крит. Элунда


ID объекта на сайте компании: BL-5
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 111

Поделиться