Отель, гостиница Крит, Греция, 346 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Цена продажи 1 200 000 €
Цена за кв.м. 3 468.21 €
Площадь 346 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Крит, о.Крит. Лигария

Код объекта - BL-7

Hermes Villa – это роскошный трехэтажный отель в живописной приморской деревушке Лигария.
Площадь отеля – 346 кв.м.
Площадь земельного участка – 907 кв.м.
В доме 5 спален, есть отдельный гостевой домик, бассейн, два парковочных места, большие балконы с видом на море, просторные внутренние веранды (около 65 кв.м.).
На участке прекрасные деревянные беседки, бассейн 36 кв.м. с джакузи, внутренний дворик вокруг бассейна, вымощенный влагоустойчивой древесиной и плиткой.
Имеется мини-кухня и ванная комната, предусмотренные для обслуживания бассейна.
Цена: 1.200.000 ЕВРО

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


ID объекта на сайте компании: BL-7
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 67

Поделиться