Вилла в Ираклионе, Греция, 397 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 400 000 €
Площадь дома 397 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Ираклион

Код объекта - BL-13

Роскошная вилла в 300 метрах от моря.
Площадь виллы – 244 кв.м.
Площадь террасы – 105 кв.м. + цокольный этаж 48 кв.м.
Площадь сада – 38 кв.м.
Планировка:
Первый этаж – гостиная/ столовая с камином, кухня со встроенными шкафами, спальня с отдельной ванной комнатой, кладовая, санузел и дополнительный номер, который может использоваться, как офис или дополнительная спальня.
Второй этаж – 2 спальни (каждая спальня со своей собственной ванной комнатой).
Подвал – два парковочных места, дополнительное пространство для хранения, мастерская.
Вилла полностью меблирована итальянской мебелью, во всех комнатах спутниковое и кабельное ТВ, имеется домашний кинотеатр в гостиной, белые мраморные полы, автономное отопление и система кондиционирования воздуха, солнечная/фотогальваническая система, Miele современное электрическое оборудование.
На участке – сад с ландшафтным дизайном, бассейн с озонированием и обогревающей системой.
Цена: 1.400.000 ЕВРО

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


Комментарии к адресу: Крит, о.Крит. Ираклион


ID объекта на сайте компании: BL-13
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 149

Поделиться