Вилла на Кассандре, Греция, 265 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 410 000 €
Площадь дома 265 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Кассандра, Кассандра (Халкидики)

Код объекта - AL4177


Внимание, скидки ! Стоимость недвижимости ощутимо снижена. Цена на дом снижена с 570000 евро до 410000 евро

В одном из самых популярных районов п-ова Кассандра, построена элитная вилла в византийском стиле всего в 200 метрах от моря!

Вилла состоит из :
первый уровень (87 м2) - может использоваться как автономный этаж с отдельным входом и включает в себя гостиную, оборудованную камином, кухню, 2 спальные комнаты, ванную комнату, выход на террасу;
второй уровень (95 м2) - просторной салон, оборудованный камином, кухня, санузел, балкон;
третий уровень (53 м2) - две спальни, ванная комната и балкон;
мансарда (30м2) - спальная комната .

В доме установлены : сигнализация, отопление, кондиционер, кухонная мебель.

К дому прилагается ухоженный участок 800 м2 с различными деревьями, покрытым зеленым газоном и баскетбольным полем . На участке установлена система автоматического полива. Вся территория участка освещается, имеется открытый паркинг на две машины.
Вилла расположена в 1000 м от курортного поселка с развитой инфраструктурой. Здесь есть великолепный пляж, таверны , бары, рестораны и все, что необходимо для комфортного проживания и отдыха.

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


Комментарии к адресу: Халкидики


ID объекта на сайте компании: AL4177
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 54

Поделиться