Вилла на Кассандре, Греция, 600 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 000 000 €
Площадь дома 600 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Кассандра, Кассандра (Халкидики)

Код объекта - AL1526

Вниманию уважаемых покупателей предлагается огромная вилла в Греции жилой площадью 600 м2 и состоящая из салона, гостиной, двенадцати спален, десяти туалетов, двух каминов, четырёх подсобных помещений и кладовок, обставленная богато и изысканно. При входе расположены античные статуи, великолепно вписывающиеся в контекст этой прекрасной виллы. Имеется 2 бойлера, 10 кондиционеров. Система отопления и горячего водоснабжения основана на жидкотопливном котле, кроме того, к этой системе подключена солнечная батарея. На приусадебном участке площадью 3000 м2 имеется бассейн, летняя беседка, газон, цветник. На территории вилы имеется отдельное помещение для садовника, состоящее из спальни, кухни и санузла.Недалеко от виллы имеется чистый песчаный пляж.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


Комментарии к адресу: Халкидики


ID объекта на сайте компании: AL1526
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 80

Поделиться