Апартаменты в Соверато, Италия, 80 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 120 000 €
Цена за кв.м. 1 500 €
Площадь 80 м2
Дополнительные характеристики Новый дом
Адрес Италия, Соверато

Код объекта - Isca_Golden_Beach-Resort

Isca Golden Beach Resort– это новый жилой комплекс, состоящий из восьми сдвоенных таун-хаусов с бассейном.
Isca Golden Beach Resort расположился близ чудесной итальянской деревушки Иска, на скалистом холме, среди благоухающих сосен.

Рядом расположен стильный город Соверато, известный как жемчужина Ионического моря, с невероятным количеством баров и ресторанов. В городе имеется рынок, а также дизайнерские бутики и ювелирные магазины, расположенные в пешеходной части города, с которой открывается невероятно красивый вид на залив Сквиланс.

Соверато - популярный итальянский курорт, летом на его городском пляже проходят ночные ярмарки с танцами и развлечениями.

Несомненным достоинством является расположение в 150 метрах от комплекса элитного спорт-клуба категории 5 звезд.
В 100 метрах от комплекса начинается прекрасный пляж, протяженностью четыре километра.

Неподалеку находится яхт-клуб на 300 мест, в 10 минутах от комплекса имеется поле для гольфа с девятью лунками, а немного подальше – еще один курорт для любителей гольфа - Санта-Катарина.
На территории комплекса 2 бассейна: детский и взрослый.

Жильцы комплекса также имеют возможность пользоваться услугами элитного спортивного клуба, находящегося в нескольких минутах ходьбы от дома. Для детей имеется замечательная детская площадка. В распоряжение посетителей душевые, бар и ресторан, а также дискотека на свежем воздухе. В фитнес-центре Вы найдете: олимпийский бассейн, зал для занятий аэробикой, танцевальный и степ-классы, велотренажеры, беговые дорожки. На втором этаже - спортивный магазин и кафе с видом на бассейн, игровая комната, доступ в Интернет и кабельное телевидение.

До международного аэропорта Ламеция Терме - 58 км.

Каждый таун-хаус имеет площадь 77-80 кв.м., террасу 12 кв.м. и садик 30-70 кв. м.
Планировка: 2 спальни, 2 ванных комнаты, кухня, гостиная, балкон и личный сад.
Архитекторы продумали все до мельчайших деталей, поэтому дома получились просторными и полными света, что позволяет получать максимум удовольствия от времяпрепровождения в столь приятном теплом климате.

Схема оплаты:
100% - при получении свидетельства о собственности.
DC

При покупке объектов от застройка - в подарок покупателю -
- встреча в аэропорту
- проживание в одном из комплексов в течение трех дней
- ознакомительный тур по всем объектам недвижимости
- кухня и кондиционер

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам. Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


Комментарии к адресу: Калабрия


ID объекта на сайте компании: Isca_Golden_Beach-Resort
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 161

Поделиться