Квартира в Поморие, Болгария, 73 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 44 000 €
Цена за кв.м. 602.74 €
Всего комнат 3
Количество спален 2
Площадь 73 м2
Этаж 5
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Трёхкомнатная квартира
Адрес Болгария, Поморие

Компания: New Estate

Апартамент с 2 спальнями в комплексе Мар

Очень уютный апартамент расположен на 5 (не последнем!) этаже в комплексе "Марина Холидей Клуб", в г.Поморие.

В здании имеется панорамный лифт.

Апартамент полностью меблирован оборудован всем необходимым для круглогодичного проживания, приятного отдыха или сдачи в аренду.

Апартамент состоит из: гостиной комнаты с обособленым кухонным уголком, двух спален, двух санузлов и террасы с красивым видом на парк и аквапарк. К апартаменту прилагается отдельное складовое помещение (кладовка). Также, владельцы могут пользоваться парковкой в подземном гараже.

SPA отель Марина Холидей Клуб – это новый 4-х звездочный комплекс люкс, который функционирует  в течение всего года.  Находится в начале города Поморие, на расстоянии 200м от пляжной полосы. На территории комплекса расположены Бальнео&SPA–центр, Медицинский центр, физиотерапия, Фитнес, спортивная площадка, наружный бассейн, бар у бассейна и лобби-бар, основной ресторан, ресторан–барбекю в национальном стиле, детская плащадка,  конференц-зал.

Известный прежде всего лечебной лиманной грязью, добываемой в Поморийском соленом озере, Поморие является национальным морским и грязелечебным курортом, объявленным в 2007 г. „Столицей бальнеологии’’.

Медицинско-оздоровительный центр Бальнео&Спа отеля MHC посещается в течение всего года, как для лечения и облегчения ряда заболеваний, так для общего укрепления организма. Здесь грязелечение и раполечение сочетаются со СПА процедурами, разными видами массажа и другими методами велнес терапии. Эффект усиливается более всего при комбинации грязи и рапы с определенными фиторастениями.


ID объекта на сайте компании: 4721
Дата последнего обновления: 17.11.2016
Количество просмотров: 216

Поделиться