Отель, гостиница на Пелопоннесе, Греция

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 300 000 €
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Пелопоннес

Код объекта - R-S0509

Не секрет, что сегодня коммерческая недвижимость в Греции – это реальность для наших инвесторов, созданная правительством страны в результате экономического кризиса. Представляем Вам идеальный объект для ведения туристического бизнеса – уникальный отель, расположенный на первой линии моря, в двух шагах от первой столицы Греции и других популярных курортов Арголического залива. Отель состоит из шестидесяти номеров удобной планировки и располагает отлично развитой частной инфраструктурой –бассейном, всеми необходимыми вспомогательными помещениями, пляжным баром, рестораном и огромным местом под кемпинг, которое отлично подходит для строительства уютных бунгало. Прямо с живописной территории отеля оборудован удобный выход к частному песчаному пляжу, протяжённостью сто метров, оснащённому зонтиками и шезлонгами. Близость отеля к интересным достопримечательностям и развлечениям, а также продолжительный туристический сезон, существенно дополняют обширный список достоинств этой коммерческой недвижимости, которая принесёт своему владельцу стабильную высокую прибыль.

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


ID объекта на сайте компании: R-S0509
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 79

Поделиться