Отель, гостиница на Пелопоннесе, Греция

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 500 000 €
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Пелопоннес

Код объекта - R-S0511

Роскошное предложение для грамотных инвесторов. Предлагаем вашему вниманию коммерческую недвижимость на Пелопоннесе, расположенную на северо-восточном берегу полуострова, в популярном у туристов курортном районе. Недвижимость представляет собой очаровательный комплекс, состоящий их пятнадцати независимых друг от друга сьютов, каждый из которых располагает собственной окружающей территорией с пышным садом, бассейном, барбекю и парковкой. Комплекс оформлен в ослепительном стиле Киклад, его белоснежные стены создают гармоничный ансамбль с окружающей природой и умиротворяющее чувство расслабленности и покоя. Все комфортабельные номера состоят из двух или трёх комнат, полностью благоустроены и рассчитаны на размещение от двух до шести персон. Для каждого сьюта предусмотрена просторная терраса с видом на море, уютные беседки, летние зоны отдыха, столовые. Ещё одним немаловажным достоинством этого восхитительного сьют-отеля является прямой выход к частному пляжу, бархатный золотой песок которого доступен только для гостей комплекса. Эта роскошная коммерческая недвижимость на Пелопоннесе настоящая золотая жила, которая принесёт своему владельцу достаток, престиж и стабильность.

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


ID объекта на сайте компании: R-S0511
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 100

Поделиться