Отель, гостиница на Пелопоннесе, Греция

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 000 000 €
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Пелопоннес

Код объекта - R-S0512

Этот уникальный комплекс расположен на берегу одной их тихих бухт полуострова, у самой кромки кристально-чистой воды, омывающей роскошное полотно частного пляжа. Отель представляет собой десять независимых просторных бунгало, оформленных в этническом архитектурном стиле, придающем общему ансамблю зданий неповторимое очарование истинно греческой атмосферы. Каждый дом великолепно благоустроен и располагает площадью 50м2, на которых функционально расположены спальни, уютная гостиная с камином, роскошная ванная комната и полностью оснащённая кухня. Ухоженная окружающая территория комплекса утопает в пышных соснах и экзотических пальмах, включая в себя традиционное барбекю, стоящий у кромки моря дом площадью 90м2, а также прямой выход к личному пляжу, оборудованному удобными шезлонгами. Рядом с пляжем расположены бич-бар и очаровательная таверна, предлагающая отведать свежие и вкусные блюда средиземноморской кухни. Эта бесподобная коммерческая недвижимость на Пелопоннесе приносит ощутимую прибыль, обладая, одновременно, ещё львиной долей нераскрытого потенциала, ждущего грамотного инвестора, чтоб подарить ему все свои неисчерпаемые ресурсы.

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


ID объекта на сайте компании: R-S0512
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 76

Поделиться