Отель, гостиница на Пелопоннесе, Греция

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 800 000 €
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Пелопоннес

Код объекта - R-S0561

Решив купить отель в Греции и инвестировать в прибыльный туристический бизнес, Вы сделали правильный во всех отношениях выбор. Эта красивейшая страна ежегодно принимает огромный поток туристов, располагает великолепно развитой инфраструктурой и создаёт все условия для развития предпринимательства. Представляем Вашему вниманию роскошный отель, расположенный на западном берегу полуострова Пелопоннес, недалеко от первой столицы Греции – Нафплио. Гостиница находится на первой линии моря, открывая постояльцам все преимущества элитного отдыха на побережье. Отель полностью благоустроен и включает в себя двадцать семь комфортабельных номеров, ресторан, красивый roofgarden, три помещения для персонала и просторный холл-рецепцию. Частной инфраструктурой недвижимости предусмотрены бассейн, окружённый уютными зонами отдыха, барбекю, бич-бар и прямой выход к песчаному пляжу. Отель обладает большим потенциалом, в частности, возможностью дополнительного строительства 600м2 жилых помещений. Потенциальные инвесторы могут рассчитывать на льготное кредитование в рамках закона «О развитии Греции». Эта коммерческая недвижимость на Пелопоннесе принесёт своему владельцу ощутимую прибыль и станет залогом успешного будущего и процветания.

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


ID объекта на сайте компании: R-S0561
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 73

Поделиться