Квартира в Лондоне, Великобритания, 75 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 107 000 €
Цена за кв.м. 14 760 €
Количество спален 2
Площадь 75 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
Адрес Великобритания, Лондон

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Великобритании, Лондон, 2 ком

Номер объекта на housage: 163136.
Квартира 75м2 с 2 спальнями в новом 4-х этажном  жилом комплексе. Комплекс включает в себя 85 апартаментов и находится в строительстве. Привлекательность комплексу придает близость к Риджентс парк и известнейшим ресторанам, кафе и модным бутикам популярного района.
Комплекс будет иметь новейшую планировку апартаментов с современными кухнями и ванными комнатами. Дизайн комплекса был разработан известным дизайнером, а также в комплексе будут консьерж и помещение для хранения велосипедов. Комплекс находится в минутах ходьбы от известных университетов Лондона. Отличная транспортная развязка района с ближайшими станциями Морнингтон и Юстон.
Лизхолд 999 лет
Завершение строительства Апрель 2016 год
Цены от £490 000 за студию, от £690 000 за односпальные апартаменты, от £940 000 за двухспальные апартаменты.
ОСТАЛОСЬ ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО АПАРТАМЕНТОВ.
Схема оплаты:
Резервация £2 000
10% от стоимости квартиры через 21 день
10% через 9 месяцев
Баланс 80% при сдаче комплекса
Инвестиции в новостройки на ранней стадии строительства интересны тем, что покупатель фиксирует цену покупки при подписании контракта, а оплачивает только от 10% - 20% от стоимости квартиры до завершения строительства.
При депозите 20% и росте цен на рынке около 10% в год, инвесторы зарабатывают до 30% на вложенный капитал до завершения строительства с выгодными условиями сделки как гарантия на депозит и право перепродажи контракта до завершения строительства.
Новостройки в Лондоне сдаются с 10 летней гарантией от Национальной Комиссии по Жилищному Строительству (National Home Building Council) в состоянии, готовом к заселению, с полностью оборудованными кухней и ванной и качественно отделанными комнатами. Как правило, застройщик также предоставляет 1-2 летнюю гарантию на отделку и приборы.


ID объекта на сайте компании: 163136
Дата последнего обновления: 09.12.2016
Количество просмотров: 93

Поделиться