Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Марупском крае, Латвия, 545.6 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 550 000 €
Всего комнат 5
Количество спален 3
Количество ванных 4
Площадь дома 545.6 м2
Площадь участка 3050 м2
Этажность 2
Новый дом
(Год постройки: 2009)
Адрес Латвия, Марупский край, Ул. Яунсилиню
Расположение в пригороде

Выдающийся дом в Марупе

Идея строительства дома пришла под вдохновлением японским дизайном и сельских домов Латвии, которые использовались для того, чтобы сушить дрова. Строительство этого лаконичного и очень современного дома завершено в 2009 году. Этот дом значительно выделяется на фоне соседних традиционных квадратных домов с оранжевыми и коричневыми крышами. На входе в дом установлена внушительная дверь из черной стали, что еще больше делает дом похожим на музей современного искусства. Дом расположен на окраине Марупе и имеет угловую структуру с панелями из сосны, окрашенными в серый металлик, которые блестят на солнце. Zane Tetere – признанный архитектор и ее инновационное архитектурное бюро завоевали награды за смелый дизайн многих домов в Латвии и России. Японское влияние наполняет и гостиную. Обои с деревом бонсай покрывают потолок. На черном бетонном полу между четырьмя белыми колоннами просторной гостиной выложены аккуратные ряды из светлой гальки, которые образуют квадрат. Внутри белых колонн находится пара необычных кожаных диванов. Кухонная зона очень просторна и функциональна. В гостиной и кухонной зоне дизайнерские светильники в форме капли от NEXT (модель DROP). На кухонной зоне доминирует белоснежный цвет, цвет фиалетовой сирени и зеленой мяты. Все окна имеют южную экспозицию, тем самым максимально увеличивая проникновение каждого луча солнца в дом в течение дня. На первом этаже этого уникального дома расположены гостиная, кухня и обеденная зона, а также гостевая спальня с ванной комнатой. Радость и гордость дома - спа-центр с джакузи, небольшой гардеробной и паровой баней. Темно-серая металлическая лестница с черным деревянным покрытием ведет на второй этаж. Там находятся две большие спальни, каждая со своей ванной комнатой и гардеробной. Спальни выполнены в стиле минимализма. Этот частный дом действительно является выдающимся, отличным от других! Приватность, хорошая аура и личное пространство для каждого жильца дома!

    Характеристики дома:

  • Хорошее состояние
  • Вид на лес
  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • На участке:

  • баня
  • гараж
  • сад


ID объекта на сайте компании: 144292
Дата последнего обновления: 11.11.2016
Количество просмотров: 299

Поделиться