Вилла в Утехе, Черногория, 497 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 250 000 €
Количество спален 1
Площадь дома 497 м2
Площадь участка 375 м2
Этажность 3
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2010)
Адрес Черногория, Утеха

Код объекта - MP-V1Bar

ВНИМАНИЕ! СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ!
Старая цена: 1 800 000 евро
Новая цена: 1 250 000 евро

Новая уютная вилла с бассейном и бильярдной на первой линии у моря в местечке Утеха под Баром !

Из окон здания и с просторных террас виллы открываются замечательные панорамные виды на море !

Вилла расположена в 25 метрах от чудесного галечного пляжа!
Территория виллы заботливо обнесена высокой каменной оградой с кованым обрамлением, что создает ощущение приватности и уюта в маленьком садике с пальмами, мандариновым и лимонным деревьями, а также кумкуатом.

При вилле имеется бассейн, бильярдная, каминный зал.
Вилла построена из самых современных материалов с использованием первоклассного оборудования.

Установлена великолепная кухня и полная сантехника. Полностью меблирована.
В гостиной имеется камин.
Здание оборудовано системой кондиционирования воздуха, имеется подогрев полов.
Следует отметить прекрасную отделку здания: дикий камень по фасаду, потрясающую мраморную кладку полов, утонченный дизайн решеток.

Вилла имеет большую площадь: 497 м2.

Имеется также гостевой апартамент с отдельным входом, состоящий из спальни, кухни-гостиной, санузла, балконом, мансардой (он также может использоваться как апартамент для проживания няни, прислуги).

Вход в основной хозяйский дом начинается с широкой каменной лестницы, ведущей на крыльцо, обрамленное солидными колоннами.
Массивная входная дверь отделана деревом по металлической основе.
Все деревянные элементы отделки привезены по специальному заказу застройщика из Испании.

На первом этаже почти весь объем помещений воспринимается как единое целое и в то же время он понятно и весьма функционально распределен.
Прежде всего хотелось бы обратить Ваше внимание на каминный зал с большим открытым камином, отделанным мрамором и гранитом, а также на бело-зеленую столовую с овальным стеклянным столом, а также на большую кухню с островом, полностью оборудованную самой современной техникой.
Белая столовая одной стеной (из стекла) полностью сообщается с террасой первого этажа, где имеются круглый стол и диван. Именно эта терраса станет Вашим любимым местом на вилле, где можно не только выпить вечернего чая, но и отдохнуть после обеда под шум прибоя.
Почти вся терраса первого этажа прикрыта от солнца и дождя козырьком террасы второго этажа, опирающимся на белые колонны.
Здесь же на первом этаже расположен бассейн с пресной водой
Подводная подсветка бассейна создает неповторимый эффект в вечернее время.
Описание первого этажа будет неполным без упоминания еще одной комнаты - в восточном стиле, с видео и аудиосистемой, угловым диваном, и панорамными окнами от пола до потолка, с видом на море и садик. Это что-то вроде домашнего кинозала.
Также на первом этаже располагается гостевой санузел с душем, отделанный не полированным гранитом, с хрустальными светильниками.
На второй этаж ведет красивая полукруглая винтовая лестница.

На втором этаже размещена хозяйская спальня с застекленной стеной и выходом на террасу над морем. У этой спальни персональный санузел, отделанный травертином ( вид мрамора).
Из просторного холла на втором этаже двери ведут во вторую спальню, кабинет и санузел с душевой.
Все обставлено со вкусом и огромным вниманием к деталям основательной итальянской мебелью, качественной и удобной.
В кабинете стоит диван, который, в случае необходимости, можно разложить, и устроить спальное место для запоздавших гостей.

Третий этаж - это настоящий рай для биллиардистов, которые понимают толк в сложных играх. Здесь стоит единственный в Черногории стол для игры в снукер. Он привезен из Германии по специальному заказу и смонтирован мастером с учетом всех тонкостей этой аристократической игры.
Сбоку находится столик с зеленым сукном для карточных игр или пасьянса.
Огромное помещение – практически оранжерея под полукруглой крышей, с колоннами, отделанными серым мрамором. Стеклянные двери ведут на открытую, под солнцем и звездами, террасу третьего этажа.
Здесь можно отрешиться от мыслей земных, так как море, и только море занимает обзорное пространство и возникает чувство полета над этой широтой воды.
Под крышей, не на виду, но на воздухе стоит двуспальное ложе с балдахином и занавесями.

Несколько слов об оборудовании. Весь дом оборудован кондиционерами, в прохладное время включается водяное отопление, смонтированное в полах. Котел для водяного отопления может работать на газу или электричестве.
Под террасой первого этажа находится большое подвальное помещение, где расположено оборудование для очистки воды в бассейне, большая стиральная машина (еще одна в санузле второго этажа) , стеллажи для банок, крючки для ласт и масок, место для надувной лодки, аквалангов и горнолыжного снаряжения ( до трассы 3 часа на машине).
Имеется гараж, за коваными воротами с замком.
Дом полностью меблирован и оборудован всем, от вилок и ложек, до постельного белья.

4125

1021

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по процедуре покупке, ответим на любые Ваши вопросы и сделаем для Вас персональную подборку объектов. Наша комиссия с покупателя в Черногории -0%.
Наши объекты Вы можете посмотреть


ID объекта на сайте компании: MP-V1Bar
Дата последнего обновления: 13.10.2016
Количество просмотров: 161

Поделиться