Апартаменты в Аликанте, Испания, 70 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 166 400 €
Цена за кв.м. 2 377.14 €
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь 70 м2
Дополнительные характеристики Новый дом
Адрес Испания, Аликанте
Расположение у моря

Апартаменты всего в 200 метрах от моря в

Новое предложение апартаментов в 200 метрах от сказочного пляжа Сан Хуан, Аликанте. Жилой комплекс предлагает прекрасное местоположение, к близкому расстоянию до пляжа добавляется близкое расположение широкой гаммы услуг, таких как супермаркет Consum в 100 метрах или трамвайная остановка, откуда можно легко добраться с Сан Хуан до центра города Аликанте, кроме того, что поедлагаются и другие направления, как Бенидорм, Вийахойоса, Альтеа, Дения. Доступны апартаменты с 2 и 3 спальнями, 2 ванными комнатами, все они с террасами и парковочным местом, которые включены в цену. Жилой комплекс предоставляет всевозможные эксклюзивные общественные сооружения, среди которых можно выделить социальный клуб, спортзал с финской сауной, зону отдыха, детский парк, корт для паддела и два невероятных бассейна, детский – с местом для плесканий и бассейн для взрослых со стеклянной стеной и каскадом. Все это в окружении прекрасных садов с большим разнообразием растений, зона с искусственным газоном и зоны для принятия солнечных ванн с синтетическим покрытием, шезлонгами и туалетами.

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн
  • охраняемая парковка
  • Характеристики квартиры:

  • Есть балкон / терраса
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 127764
Дата последнего обновления: 21.09.2016
Количество просмотров: 118

Поделиться