Земля в Банско, Болгария, 944 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Площадь участка 944 м2
Адрес Болгария, Банско, Гондольный подъемник
Расположение в горах
До аэропорта 170 км

Chateau Blanc (Шато Блан): Возможно лучш

Локация: горнолыжный курорт Банско, район «Гондольный подъемник/Кемпински"
Расстояние от Гондольного подъемника: 100 м
Расстояние от центра Банско: 1200 м
Этажность: 7 уровней (цокольный, партер, 4 стандартных этажа, 1 мансардный)
Назначение: элитное квартирно-курортное здание/апарт-отель со всеми удобствами
Планировка:
• апартаменты: 32 квартиры (студии, односпальные, двуспальные апартаменты) - около 1932.75 кв.м.
• приемная: 34.54 кв.м.
• офис менеджера: 10.67 кв.м.
• конференц-зал: 34.40 кв.м.
• ресторан: 194.57 кв.м.
• внутренний бассейн: 93.44 кв.м.
• раздевалка к бассейну: 37.59 кв.м.
• СПА центр: 155.60 кв.м.
Развернутая застроенная площадь всего здания: 2493.56 кв.м.
Эксклюзивный консультант проекта: БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС - стратегическое планирование, маркетинг и продажи отдельных единиц в здании, организация смешанного предприятия вида джойнт-венчур, проектный менеджмент, управление предприятием и деятельностью после ввода в эксплуатацию.
Описание проекта:
Редчайшая возможность приобрести уникальный по своей локации и задумке участок с инвестиционным проектом в крупнейшем развитом болгарском горнолыжном курорте Банско. Участок расположен рядом с подъемником гондольного типа (т.наз. «Гондола»), основным подъемником курорта, на второй линии от главной улицы Пирин, прямо напротив 5-звездочного отеля Kempinski Grand Arena (Кемпински Гранд Арена). Земля была куплена несколько лет тому назад, затем назначение земли было сменено на строительство элитного жилого здания высочайшего класса.
Все необходимые для строительства архитектурные е технические рабочие проекты сделаны, утверждены главным архитектором г. Банско, надлежащим образом выдано разрешение на строительство. Таким образом, строительство может начаться сразу.
Площадь участка около 944 кв.м. Общая развернутая застроенная площадь здания составляет 2 493 кв.м. Планировка: 7. В здании предусмотрено 32 апартамента (в основном с 1 спальней), а также несколько квартир с двумя спальнями, площадью от 42 кв.м. до 84 кв.м. Целью являлось достижение высокого стандарта, посредством использования высококачественных строительных материалов и удобств, а именно:
• Приемная
• Лобби
• Офис
• Ресторан
• Конференц-зал
• Бассейн с раздевалками
• СПА центр с сауной, паровой баней, джакузи, массажными кабинетами, солярием, фитнессом и раздевалками
• Все апартаменты с камином на твердом топливе
Предусмотрен лифт, отопление локальное на древесных топливных гранулах или газе.
Проекты изготовлены одним из наиболее успешных архитектурных студий Болгарии. Стиль здания современный, альпийский. Предусмотрены высококачественные материалы отделки и элитный дизайн. Все удобства, роскошные характеристики в сочетании с безупречной локацией в наиболее популярном горном курорте Болгарии, становят Chateau Blanc (Шато Блан) одним из наиболее знаковых курортных комплексов Банско.
Важно отметить тот факт, что это последний оставшийся незастроенный участок возле подъемника гондольного типа в Банско. Здания вокруг построены лет 5 назад, и не обладают тем современным стилем, новшеством материалов, удобств и наиболее эффективными техническими решениями (например, система отопления). Это дает инвестору реальную возможность, приобретая данный участок и проект, построить на нем один из знаковых курортных комплексов, отличающийся среди лучших в горнолыжном курорте Банско.
Наша компания и другие фирмы нашей корпоративной группы могут предложить полный спектр услуг и целостных решений, начиная строительством комплекса, менеджментом проекта, инвесторским контролем, документооборотом и административным обслуживанием. Также мы можем предлагать на продажу и отдельные апартаменты в здании. После завершения строительства Chateau Blanc (Шато Блан) мы можем обеспечить обслуживание и целостный менеджмент для апарт-отеля. БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС может обеспечить все необходимое инвестору для успешной реализации инвестиции.
Заметка: Кроме объявленной цены, продавец желает получить и 2 односпальных апартамента в готовом здании.
Информационный бизнес план реализации проекта:
• Предмет инвестиционного проекта: Основная бизнес идея – строительства элитного жилого здания с курортными апартаментами и всеми гостиничными удобствами (информация ниже), продажа отдельных квартирных единиц клиентам, управление зданием, сдача квартир в аренду, обслуживание коммерческих объектов в здании. Стандарт выполнения: премиум класс, предусмотрено, что здание станет одним из знаковых строений курорта. Все экономические предпосылки реализации проекта такого класса имеются по причинам: возможно наилучшая локация в курорте, уникальная архитектура, наличие удобств, оптимизированная продуманная планировка. Прибыль для инвестора предусмотрена от продажи отдельных квартирных единиц в здании покупателям и от дальнейшего управления и эксплуатации здания, сдачи в аренду туристам.
Возможна реализация бизнес плана при сооружении апарт-отеля, являющегося 100% собственностью инвестора, используемого в качестве элитного объекта для размещения туристов.
• Стоимость земли с учетом всех архитектурных и технических планов, разрешения на строительство 549 000 евро
• Себестоимость строительства и работ по отделке: 1 000 000 евро (себестоимость за кв.м. 400 евро при стандарте, как указано на 3d визуализации)
• Себестоимость меблировки и оборудования квартира, удобств и коммерческих площадей: 350 000 евро (при стандарте, как указано на 3d визуализации)
• Вознаграждение посредника за продажу квартир покупателям: 91 800 евро

• Другие расходы во время строительства и реализации проекта: 100 000 евро
(административные, логистические, организационные, налоги и оплаты)
• Общая себестоимость проекта с отделкой «под ключ», без мебели: 1 640 800 евро
• Максимальный срок строительства и ввода в эксплуатацию: около 18 месяцев (при обеспеченном финансировании)
• Максимальный срок реализации и продажи отдельных квартир комплекса: около 36 месяцев
• Необходимые средства для капиталовложения со стороны инвеститора: около 924 000 евро (средства следует обеспечить и расходовать поэтапно по мере строительства и реализации проекта согласно определенному плану)
• Общий доход от реализации проекта: 2 339 400 евро
в т.ч. - 1 835 400 евро (от продажи квартира при цене 1000 евро/кв.м. - без мебели)
в т.ч. - 504 000 евро (при продаже коммерческих площадей и всех бизнес площадей 560 кв.м. при 900 евро/кв.м. - с мебелью)
• Прибыль нетто от реализации проекта: варьирующая
- если продаются только квартиры: 194 600 евро + дополнительная долгосрочная прибыль от управления зданием, от сдачи в аренду квартир и обслуживания коммерческих площадей
- если продаются квартиры, туристические удобства и коммерческие площади: 698 600 евро
• Рентабельность вложенных инвестором средств (%): 75%
• Возможное долевое участие со стороны инвестора: только 100% (продавец хочет продать участок и весь проект)
Заметка: Все объявленные цифры и сроки в данном предложении в наибольшей степени приблизительны и действительны к моменту изготовления данного бизнес плана 27.11.2011 г. В случае осуществления проекта возможно варьирование данных цифр и сроков с учетом действующей конъюнктуры.
Настоящая презентация и бизнес план несут информативный характер и не являются инвестиционным предложением.

При желании со стороны инвестора возможны любые изменения планов здания, ее планового назначения, целостной идеи инвестиционного проекта. Например возможно замена удобств и коммерческих площадей на дополнительные курортные квартиры.


Референтный номер : Chateau Blanc 25232

    Характеристики участка:

  • Подъезд к участку


ID объекта на сайте компании: 25232
Дата последнего обновления: 10.11.2016
Количество просмотров: 141

Поделиться