Вилла в Айос-Стефаносе, Греция, 770 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 5 000 000 €
Всего комнат 10
Количество спален 8
Количество ванных 9
Площадь дома 770 м2
Площадь участка 865 м2
Адрес Греция, Айос-Стефанос

Вилла 770 m² в Афинах

Продается 4-этажная вилла площадью 770 кв.м в Афинах. Первый уровень состоит из 2 спальных комнат, 2 душевых комнат. Второй уровень состоит из одной спальной комнаты, гостиной, 3 кухонных комнат, 2 ванных комнат. Третий уровень состоит из 4 спальных комнат, 4 ванных комнат. Четвертый уровень состоит из одной спальной комнаты, гостиной с кухней, одной ванной комнаты. Вилла имеет угловое расположение. Имеет вид на лес, также есть бронированные входные двери, камин, кондиционер, бассейн, сад, лифт, гараж, сигнализация, подсобное помещение. Вилла расположена в одном их самых богатых северных районов Афин, в Кифисье.Кифисия – северное предместье Афин, расположенное в двадцати километрах к северу от столицы Греции, среди поросших соснами холмов. В XIX веке здесь было возведено немало живописных вилл и проложена железная дорога к порту в Пиреях. Она также связывает Кифисию с центром Афин. Старинные особняки соседствуют с коммерческими кварталами, лучшими афинскими ресторанами и кондитерскими. В Кифисии находится кинотеатр Синемакс, боулинг-центр, ночные клубы, большие торговые молы и магазины дизайнерской одежды. Главная торговая улица - это Avenue Kifissias. Для молодежи подойдет местечко Kefalari Park, а отдохнуть на природе можно среди зелени Сингру – в одном из лучших мест для прогулок. В центральном парке ежегодно проводится выставка цветов.


ID объекта на сайте компании: 13239
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 128

Поделиться