Офис в Хельсинки, Финляндия, 950 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 780 000 €
Цена за кв.м. 821.05 €
Площадь 950 м2
Этаж 1
Продается с готовым бизнесом
Этажность 6
Адрес Финляндия, Хельсинки
Расположение в большом городе
До аэропорта 20 км
До вокзала 300 м
До исторического центра города 4 км

Арендный бизнес в Хельсинки, 10 годовых

Фитнес-центр 950 м2 расположен в современном квартале Хельсинки - Пасила, финском City: много офисов, учреждений, также есть жилые квартиры. От исторического центра - 10 минут езды. Помещение в отличном состоянии, занимает первый этаж: тренажерный зал с современным оборудованием и тренажерами, большой зал групповых программ, 2 раздевалки + душевые + сауны, солярий, офисные и подсобные помещения, мед. кабинеты.

Арендатор - сетевой фитнес-центр, управляет 7 клубами в столичном регионе, владельцы компании-арендатора в этом бизнесе с 1980 года. Договор аренды помещения до 2023 года, арендатор платит 11500 евро в месяц, эксплуатационные расходы - 5000 евро в месяц. Арендатор отвечает за уборку помещения, за технический надзор и устранение неисправностей отвечает Управляющая компания здания. Бухгалтерское обслуживание стоит около 100 евро / месяц. Никаких других действий собственнику делать не нужно, полностью пассивное управление. Сертификат на помещение есть - объект в полном порядке.

В стоимость входят все оборудование и тренажеры, цена нового оборудования такого класса - более 200 000 евро.

Прибыль собственника помещения - 6500 евро в месяц, т.е. 10% годовых на вложенный капитал. Объект не требует личного участия инвестора в управлении административной и коммерческой деятельностью объекта, ведении бухгалтерского и налогового учета и представляет собой классический арендный бизнес «под ключ».

При приобретении объекта можно оформить Вид на Жительство по экономическим основаниям, преимуществами которого являются:

- ваша собственность защищена законодательством ЕС

- право на коммерческую деятельность в любой стране ЕС

- безвизовый въезд и неограниченное по времени проживание в странах ЕС

- упрощенное получение виз в США и Великобританию

- социальная поддержка финского государства

- бесплатное образование в Финляндии, в том числе высшее

- бесплатное медицинское обслуживание в Финляндии

- нет необходимости проживания в Финляндии 180 дней в году

- экология, стабильность, безопасность Финляндии

Стоимость объекта 780 000 евро + налог 2% + комиссия за оформление

В продаже более 70 объектов с долгосрочными надежными арендаторами (магазины, здания, рестораны) и доходом 7-10% годовых. Поможем сформировать портфель доходной недвижимости с оформлением всех необходимых документов для получения ВНЖ в Финляндии по экономическим основаниям. Если вы не нашли подходящий объект, пришлите запрос и мы подберем варианты в соответствии с вашими пожеланиями.

Звоните прямо сейчас

    Дополнительные услуги:

  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 17.11.2016
Количество просмотров: 472

Поделиться