Квартира в Лондоне, Великобритания, 175 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 088 000 €
Цена за кв.м. 23 360 €
Количество спален 3
Количество ванных 3
Площадь 175 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
Адрес Великобритания, Лондон

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Великобритании, Лондон, 3 ком

Номер объекта на housage: 164366.
Квартира 175 м2 с 3 спальнями и балконом 8 м2 на 2 этаже нового жилого комплекса. Срок сдачи объекта: весна 2017.
Расположена в оптимально расположенном и полноценно обустроенном жилом комплексе в районе Кенсингтон. Жильцов ожидает высококлассный сервис, светлые и просторные квартиры, масса удобств и развлечений, прекрасная приусадебная зона для летнего отдыха. Резиденция расположена в окружении великолепных мест и прекрасных заведений. В окрестностях комплекса можно увидеть все: от лучших ресторанов с мировой кухней до громадных торгово-развлекательных центров. В шаговой доступности многие учебные заведения и транспортные линии. В пяти минутах ходьбы - большая площадь и роскошный парк.
Разноплановые квартиры и пентхаусы комплекса одинаково идеально отделаны и оборудованы. Входные двери и огромные окна полностью соответствуют стилистике жилой зоны. Деревянная мебель, созданная по специальному заказу, дополнена блестящими хромированными ручками. Встроенные шкафы и гардеробные вмонтированы для большей практичности и комфорта проживающих. Прочные деревянные полы покрыты дорогостоящими коврами. Стильные люстры, карнизы и дополнительные функциональные элементы тонко подчеркивают общую картину интерьера. Кухня также создана по индивидуальному макету. Рабочие каменные поверхности ярко контрастируют с мягкими тонами отделки. Техника от Kuppersbusch гарантирует длительное и удобное использование. А прекрасное светодиодное освещение, встроенное в потолочное покрытие и навесные шкафы, облегчает атмосферу, делая помещение теплым и уютным.
Проект комплекса подразумевает несколько рядом расположенных жилых построек.
Резиденция полностью обустроена и дополнена приватными привилегиями. Спортзал, частный кинотеатр, SPA-салон, шикарный бассейн и другие удобства заранее были предусмотрены разработчиками. Не меньше усилий приложено к обустройству внешней территории. Восхитительные скверы и аллеи заполнены зелеными садами, скамейками и декоративными элементами.
У жителей комплекса есть огромный выбор люксовых мест для частного отдыха. Для поддержания физической формы можно воспользоваться отлично оборудованным тренажерным залом. Бассейн, расположенный в комплексе, дополнен комфортными комнатами для переодевания и отдыха. Высококлассный SPA-салон поможет расслабиться и восстановить организм. А приватный кинотеатр доступен всем резидентам в любое время.
Также благоустройство комплекса подразумевает наличие полноценного круглосуточного консьерж-сервиса. Если необходимо заказать стол в ресторане, вызвать такси или пригласить доктора - квалифицированный сотрудник ресепшна поможет в любую минуту.
Приусадебная территория комплекса великолепно обустроена. На широких аллеях под тенью ветвистых деревьев можно укрыться от знойного солнца. На чистых газонах провести пикник в кругу семьи. А ландшафтные сады, расположенные повсюду, создают впечатление дивного оазиса посреди активного городского района.
Продажа квартир в Лондоне в комплексе продолжается с небывалой скоростью. Одна из причин тому - восхитительные окрестности резиденции. Пабы и кафе, расположенные в округе, предлагают посетителям веселое времяпровождение. Любителям дорогих редких вин понравится в винных барах. А популярные именитые рестораны готовы удивить кулинарными изысками даже самых отъявленных гурманов.
Множество лучших торговых центров, среди которых известный в мире универмаг "Харви Никс", расположены в шаговой доступности. Магазины предметов повседневного использования, продуктов питания, ювелирных изделий, антикварных вещей, подарков, дизайнерской одежды и прочего открыты для посетителей каждый день.
Большинство заведений для красоты и здоровья имеются в нескольких минутах ходьбы от комплекса. Салоны, парикмахерские, спортзалы и прочие места всегда рады гостям. Не меньшей популярностью пользуются объекты культурного наследия, которых также имеется множество в окрестностях:
•    Букингемский дворец - 3 мили
•    Национальный исторический музей - 1,5 миль
•    Музей Виктории и Альберта - 1,6 миль
•    Кенсингтонский дворец - 1 миля
•    Национальная галерея - 3,8 миль
Для людей, стремящихся обосноваться в прогрессивном районе столицы с удобной транспортной развязкой, комплекс - идеальное место. Здесь в любое время можно воспользоваться метрополитеном, общественным автобусом или железнодорожным транспортом. Деловые резиденты, регулярно разъезжающие по разным частям города, наверняка найдут такой вариант весьма привлекательным.

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн


ID объекта на сайте компании: 164366
Дата последнего обновления: 02.12.2016
Количество просмотров: 91

Поделиться