Вилла у Женевского Озера, Франция, 320 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 750 000 €
Всего комнат 7
Количество спален 6
Количество ванных 6
Площадь дома 320 м2
Площадь участка 4245 м2
Этажность 2
Вторичная недвижимость
Адрес Франция, Женевское Озеро
Расположение в большом городе
До аэропорта 17 км

Вилла с бассейном в Дивон-ле-Бен

Прекрасная вилла находится в г. Дивон-ле-Бен, в одном из самых престижных районов недалеко от центра города, радом со всеми удобствами (поблизости банки, рестораны, школы).

Вилла в отличном состоянии, при строительстве и отделке были использованы самые высококачественные технологии и материалы.

Вилла расположена на 3 уровнях и включает в себя прихожую, отлично оснащенную современным оборудованием кухню, просторную 85-метровую гостиную с выходом на террасу и в сад, 6 спален с ванными комнатами, 2 больших солнечных террасы. Полностью оборудованный цокольный этаж, где находятся винный погреб, технические и хозяйственные помещения.

Вилла окружена красивым хорошо ухоженным садом, на участке находится открытый бассейн с подогревом воды.

Удачное расположение виллы, большие панорамные окна и террасы обеспечат обилие солнца и великолепные виды на окружающие окрестности и Альпы.

Просторный гараж на 3 машины и дополнительно 3 открытых парковочных места.

Площадь виллы– 320 кв. м.

Площадь земельного участка– 4245 кв. м.

Количество комнат - 7

Стоимость – 3750000 EUR

Регион «Francevoisine» («Приграничная Франция») - это окружающие кантон Женеву департаменты Франции Ain и Haute-Savoie. Этот регион Франции, граничащий с тремя кантонами Швейцарии и вместе с ними окружающий Женевское озеро, гармонично вписывается в швейцарский стиль жизни и дополнительно имеет ряд неоспоримых преимуществ при выборе места для вложения средств в недвижимость. Отлично развитая инфраструктура, единая языковая среда со всеми пограничными кантонами Швейцарии, исторически высокий уровень французской культуры в сочетании со швейцарской точностью создают ощущение полного отсутствия границ в едином регионе Женевского озера.

В отличие от Швейцарии, во Франции отсутствуют любые ограничения на приобретение недвижимости иностранными гражданами. В ряде случаев это является решением для тех, кто хотел бы жить и работать в регионе Женевского озера.

Приобретение объекта недвижимости во Франции - надежная форма инвестирования. Франция - одна из немногих стран, всегда сохранявших привлекательность своих активов для иностранных инвесторов во времена экономических спадов, это страна со стабильным законодательством и с развитой юридической системой, надежно защищающими право собственности любого человека независимо от его национальности.

Возможна организация финансирования на следующих условиях:

Ипотечный кредит: размер собственных средств – от 20%, размер кредита – до 80% от стоимости объекта, срок - до 30 лет, процентная ставка -% годовых, выплата процентов ежемесячно или ежеквартально.

В случае приобретения объекта недвижимости, возможно получение вида на жительство (ВНЖ) во Франции без права на работу. Обладатель такого ВНЖ не платит налоги во Франции, а платит их по месту гражданства, одновременно имея право проживать во Франции постоянно и свободно перемещаться по всей зоне Шенгенского соглашения. Наша компания может оказать содействие в получении ВНЖ во Франции.

LYNZ87-0988-23

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на горы
  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Есть подвал
  • Центральное отопление
  • На участке:

  • гараж
  • сад
  • бассейн
  • хозяйственные постройки
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит


Дата последнего обновления: 07.12.2016
Количество просмотров: 173

Поделиться