Вилла в Аликанте, Испания, 133 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 430 000 €
Всего комнат 3
Площадь дома 133 м2
Этажность 1
Адрес Испания, Аликанте, Испания, Аликанте, Рохалес
Современная вилла в Сьюдад -Кесада, Рохалес. Большой салон, отдельная кухня, 3 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты с подогреваемыми полами, терраса и солярий. Площадь участка составляет 512 м?, которая включает в себя сад и место для парковки. Район с развитой инфраструктурой.
Городок Сьюдад-Кесада (Ciudad Quesada) – это место, где проживает около 15 тысяч человек, среди которых представители всех европейских стран. Здесь есть магазины, рестораны и кафе, поликлиника, языковый центр Берлингуа, 3 аптеки и оптика, 4-звездочный отель Ла-Лагуна с прекрасным СПА, рестораном и пиано-баром, собственный аквапарк, гольф-клуб Ла-Маркеса, теннисные корты, спортзалы, муниципальный культурный центр с библиотекой, классами для изучения испанского языка и различными клубами по интересам. Лишь в 4 км находятся лучшие на Коста-Бланке песчаные пляжи Гуардамара. Международный аэропорт Аликанте в 30 км.
Совсем рядом с Сьюдад-Кесада расположена уникальная природная достопримечательность – национальный заповедник со знаменитыми соляными озерами. С холма, на котором находится урбанизация, открывается роскошный вид на Средиземное море.

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн
  • Характеристики дома:

  • Не меблирована
  • Кондиционер
  • Отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит


ID объекта на сайте компании: 119739
Дата последнего обновления: 08.12.2016
Количество просмотров: 104

Поделиться