Квартира в Лейпциге, Германия, 38 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 42 250 €
Цена за кв.м. 1 111.84 €
Всего комнат 1
Площадь 38 м2
Этаж 1
Дополнительные характеристики Однокомнатная квартира
Адрес Германия, Лейпциг

Компания: L&B Immobiliya

Уютная 1-комнатная квартира в красивом и зелёном районе Altlindenau!

номер объекта::9001


Вашему вниманию предлагается уютная 1-комнатная квартира, расположенная на 1-ом этаже 5-ти этажного дома ,постройки 1997 года. За квартирой закрепленно подвальное помещение. Отопление центральное-газовое.

Квартира площадью около 38,8 m² состоит из одной жилой комнаты, кухни, ванной комнаты с окном и коридора.

Здание построено из однослойной конструкции с изоляцией внешнего фасада, крыша здания состоит из черепицы, окна- пластиковые с тепло-звукоизоляцией и жалюзи, входная дверь имеет противовзломное устройство. Также имеется прибор пожарной сигнализации. В квартире половое покрытие ламинат. За квартирой закрепленно право совместного пользования садом. Внутренний двор озеленен газонами, клумбами и деревьями.

На данный момент квартира сдана в аренду, жилая плата составляет ок. 180 евро/мес. Доход предлагаемой квартиры составляет ок. 130 евро/мес (не учитывая расходов по жилой плате), ок. 1.560 евро/год или ок. 3,7 % годовых.

Квартира расположенна недалеко от центра Лейпцига в красивом и зелёном районе Altlindenau. Район известен водным каналом Karl-Heine-Kanal, напоминающим каналы Венеции, здесь очень развита инфраструктура - рестораны, кафе, магазины, дома врачей, детские сады, школы находятся непосредсвенно рядом, так же здесь прекрасное транспортное соединение - недалеко от дома станции наземного метро и остановки трамвая.

Город Лейпциг называют торговой метрополью и городом выставок. Здесь заседает одноименное региональное правительство, а также федеральный суд. Лейпциг считается не только одним из важнейших городов Саксонии, но и экономическим и культурным центром центральной Германии. Помимо известного университета здесь также находятся другие высшие учебные заведения и музеи. Будучи местом проведения множества выставок, Лейпциг имеет мировую славу и известность. Также имея аэропорт Halle-Leipzig и пролегая на перекрестке автобанов А9 и А14, Лейпциг одновременно играет роль важного национального и международного транспортного узла. На скоростном поезде ICE до Берлина всего 60 минут.








Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 9001
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 127

Поделиться