Вилла в Барселоне, Испания, 420 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 800 000 €
Цена за кв.м. 4 285.71 €
Всего комнат 6
Количество ванных 4
Площадь дома 420 м2
Площадь участка 1000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Барселона

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла в Испании, Барселона, 6 комнат, 42

Номер объекта на housage: 165410.
Эксклюзивная вилла расположена в самой элитной урбанизации, Тамарит (Таррагона). 
Площадь:420м2
Пл. участка:1000 м2
Спальни:5 / Ванные:4/ Гараж/ Бассейн
Дом расположен   на второй линии моря. Всего в 5мин ходьбы от уютного пляжа, окруженного небольшими скалами расположенная в престижной жилой зоне.
На нижнем этаже дома расположен просторны салон с выходом на крытую террасу, полностью оснащённая современная кухня, помещение для стирки, туалетная комната, спальня типа сюит с ванной комнатой и гардеробной.
На втором этаже находятся две спальни, ванная комната, спальня типа сюит с ванной комнатой, и зона кабинета в открытом пространстве. Из всех спален имеется выход на террасу обрамляющую дом вдоль всего фасада. На террасе установлены автоматические жалюзи которые могут открываться и закрываться по зонам.
На цокольном этаже дома расположен большой гараж на 5-6 машин, игровой зал, тренажёрный зал, комната для прислуги, ванная комната, винный погреб и кладовая.
Дом окружён ухоженным садом с подсветкой. В саду имеется бассейн, и прекрасно оборудованная зона барбекю со столешницей из нержавеющей стали и раковиной.


ID объекта на сайте компании: 165410
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 159

Поделиться