Вилла на Коста-дель-Маресме, Испания, 1000 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 500 000 €
Цена за кв.м. 4 500 €
Всего комнат 8
Количество ванных 7
Площадь дома 1000 м2
Площадь участка 1000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Коста-дель-Маресме, Кастельдефелс

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла в Испании, Кастельдефельс, 8 комна

Номер объекта на housage: 165498.
Предложение элитной недвижимости у моря, Испания, - вилла стиле модерн, выполненная по индивидуальному архитектурному дизайну, в Кастельдефельс, в 200 м от моря. Концепт дома – создание максимально дышащего и просматриваемого прозрачного пространства,  в гармонии с окружающей зеленью сада и голубой водой системы бассейнов.  Витражные окна, которые, фактически, являются стенами первого этажа дома, создают впечатление жизни на лоне природы с максимальным комфортом, созданным благодаря использованию самых современных технологий в строительстве и оформлении дома; максимальная безопасность гарантирована стандартными системами сигнализаций и видеонаблюдения, а также установкой специального противо-ударного бронированного стекла.
Жилые площади расположены на 5 уровнях, объединенных стеклянным лифтом или дубовой лестницей. На последнем уровне – смотровая площадка с видами на горы и море; на 4 уровне –  2 огромные спальни с ванными комнатами и собственными холлами (в спальнях имеются коммуникации для установки кухонь и для трансформации спален в 2 отдельных апартамента); большая наружная терраса  с окном в полу, для доступа натурального света на уровень ниже и открытого вида на луну ночью; на 3 уровне – 2 просторные спальни-сьют; и главная спальня (65 м2) с большой ванной комнатой, гардеробной, с выходом в галерею; уровень земли – огромный холл с обеденной зоной у панорамного окна, граничащего с бассейном;  несколько салонов, огромная кухня с островом и обеденной зоной, также расположенной у кромки бассейна, и создающей впечатление открытого пространства; большая гостевая спальня, гостевой туалет. На подземном уровне – большой салон (с окном, выполняющим функцию одной из стенок бассейна, и позволяющим поступление дневного света через воду), зал для торжеств с аудио и видео-техникой, бар, апартамент обслуживающего персонала с кухней, постирочная, гараж на 8-10 машин.
Подогреваемые полы, солнечные батареи, видео-наблюдение, сигнализация, специальное бронированное остекление, красивая ночная подсветка, сад с системой бассейнов, декоративными деревянными настилами и мостиками.
Площадь дома 1.000 м2.
Площадь участка 1.000 м2.
 
Комментарии к адресу: Кастельдефельс


ID объекта на сайте компании: 165498
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 109

Поделиться