Квартира в Лондоне, Великобритания, 122 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 465 000 €
Цена за кв.м. 20 204.92 €
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь 122 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
Адрес Великобритания, Лондон

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Великобритании, Лондон, 2 ком

Номер объекта на housage: 166453.
Квартира 122м2 с 2 спальнями и 2 ванными комнатами на 2 этаже в строящемся комплексе. Новый комплекс располагается в одном из центральных районов Лондона - Вестминстере недалеко от Вестминстерского Аббатства. Комплекс будет с 24-х часовой охраной, шикарным бассейном, тренажерным залом и сауной.
Люксовый дизайн и индивидуальность, использование высшего качества материалов и техники отвечает уникальной архитектуре здания, грандиозности и статусу района. Уникальностью комплекса является центральное местоположение и близость к станциям метро как Вестминстер, Сент Джеймс Парк и Виктория. Комплекс расположен между набережной Темзы и Домом Парламента в Лондоне.
В эксклюзивном пользовании жильцов будет бизнес зал для переговоров и бизнес встреч, тренажерный зал, бассейн и сауна, а также охрана с 24-х часовым консьерж и охраняемой автопарковкой. Лизхолд апартаментов 999 лет.
Ожидаемое окончание строительства середина-конец 2016 года.
Схема оплаты:
- Резервация апартамента £20,000
- 20% от стоимости квартиры при обмене контрактами через 21 день (минус сумма уплаченная при резервации)
- 10% через 6 месяцев после обмена контрактами
- Баланс 70% при сдаче комплекса
Цены от £990,000 за 1 спальню 53 м2, от £1,920,000 за 2 спальни 99 м2, от £2,090,000 за 3 спальни 112 м2.
КОЛИЧЕСТВО АПАРТАМЕНТОВ ОГРАНИЧЕНО.
Инвестиции в новостройки на ранней стадии строительства интересны тем, что покупатель фиксирует цену покупки при подписании контракта, а оплачивает только от 10% - 30% от стоимости квартиры до завершения строительства.
При депозите 30% и росте цен на рынке около 10% в год, инвесторы зарабатывают до 30% на вложенный капитал до завершения строительства с выгодными условиями сделки как гарантия на депозит и право перепродажи контракта до завершения строительства.
Новостройки в Лондоне сдаются с 10 летней гарантией от Национальной Комиссии по Жилищному Строительству (National Home Building Council) в состоянии, готовом к заселению, с полностью оборудованными кухней и ванной и качественно отделанными комнатами. Как правило, застройщик также предоставляет 1-2 летнюю гарантию на отделку и приборы.
За планировкой конкретных квартир и другими деталями о комплексе обращайтесь к нам.

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн


ID объекта на сайте компании: 166453
Дата последнего обновления: 04.12.2016
Количество просмотров: 119

Поделиться