Земля в Юрмале, Латвия, 2000 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 380 000 €
Площадь участка 2000 м2
под жилую застройку
Адрес Латвия, Юрмала, ул. Русиня
Расположение у моря

Земля Асари 150 м до моря

Цена 380 000 EUR

Престижный р-он ул. Капу, 150 м до моря, второй уч-ток от ул. Капу, 2 000 м2, плотность застройки 20%, высота 12 м (2,5 эт.), правильная форма и локация уч-ка – солнечная терраса/лужайка будет за домом (не на стороне улицы). Все коммуникации рядом. Один из немногих участков юрмальской земли, где без особых Юрмальскых обременений (детального планирования и реконструкции рухляди–«памятника»), можно построить новый достойный дом своей мечты. У моря «под себя» - надо строить – хорошей алтернативы нет: квартиры в новых проектах неоправдано дорогие, как по цене покупки, так и по их содержанию (обслуживание/комунальные), дома на продажу устарели, как морально (проект, технологии, материалы), так и физически, и подобрать для себя почти невозможно – их цена/качество не соответствует сегодняшней ситуацией. А если дом и дислокация его хорошая – то цена заоблочная. Покупайте – хорошые уч-ки земли в Юрмале «на исходе» - и подорoжают. Aldis.Jūrmala

    Характеристики участка:

  • Подведено электричество
  • Подведена вода
  • Подъезд к участку
  • Водоём на территории


Дата последнего обновления: 08.12.2016
Количество просмотров: 133

Поделиться