Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Квартира в Берлине, Германия, 68.78 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 242 000 €
Цена за кв.м. 3 518.46 €
Всего комнат 2
Количество спален 1
Количество ванных 1
Площадь 68.78 м2
Этаж 3
Этажность 5
Дополнительные характеристики Двухкомнатная квартира
Адрес Германия, Берлин, Spenerstraße 3, D-10557 Berlin-Moabit
Расположение в большом городе

квартира у правительственного квартала

квартира у правительственного квартала No 20

Построенный в 1900 году Altberliner Gründerzeithaus с серым фасадом восхищает зрителя с совершенно уникальными декоративными элементами, такими как венки, раковины с украшениями, ленты, пол c деревянными панелями. Внутренняя лестница, не менее роскошна: оригинальные стержни, твердые и блестящие, темно-окрашенные перила, и решетки высоких окон с сегментной аркой ... - шик старинной архитектуры Берлина.

согласно решению сообщества жильцов будут полностью отремонтированы и модернизированы до осени 2016 года, стоики на лестничных клетках, основания, почтовые ящики, вступительные панели и двор, фасады дома также будут обновляется. В рамках планируемого расширения мансарды, планируется строительство лифта на передней части дома а также все квартиры получают балконы с видом на внутренний двор.

Квартиры продаются, как есть, в этом доме предлагаются для продажи 1- 4-комнатные апартаменты расположенные в передних и боковых строительных крыльях размером между 63 м и 131 м ². Во всех квартирах, типичные старинные элементы. В частности, кухни и ванные комнаты, как правило, должны быть переделаны полностью. Кроме того, в нескольких квартирах требуется изменения плана расположения комнат.

Решающий фактор здесь, прежде всего, хорошее чувство пространства с высокими потолками (от 3 м и 3,80 м), старинное здание и центральное расположение. Отопление обеспечивается теплоснабжением.

2-комнатные квартиры #14 - 22 в боковых крыльях могут быть изменены таким образом, чтобы большая комната могла быть гостиной, с прямым доступом к кухне и к балкону. Ванная комната расположена внутри, между кухней и прихожей. Возможно, можно было бы установить мансардное окно в ванной. Из спальни можно сделать отдельный вход в ванную комнату. Таким образом, вы бы сделали 2-комнатною квартиру с кухней, ванной комнатой и отдельным туалетом ... и большим балконом.

Комиссия Агентства: 7,14%

Не совсем то что вы искали? В нашей базе данных сотни объектов! Отправьте нам запрос с интересующими вас параметрами и мы подберём вам отличный вариант или два!

Консультант на русском языке:
Дмитрий Дижевский

    Характеристики квартиры:

  • Требует ремонта
  • Вид на реку
  • Не меблирована
  • Есть балкон / терраса
  • Кондиционирование
  • Отопление
  • Высокоскоростной доступ к Интернет
  • Подключение к телефонной сети
  • Дополнительные услуги:

  • Вопрос кредитования покупатель решает сам


Дата последнего обновления: 06.10.2016
Количество просмотров: 80

Поделиться