Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Квартира в Берлине, Германия, 59.3 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 244 448 €
Цена за кв.м. 4 122.23 €
Всего комнат 2
Количество спален 1
Количество ванных 1
Площадь 59.3 м2
Этаж 4
Этажность 4
Дополнительные характеристики Строящийся объект
(Срок сдачи: 2016), Двухкомнатная квартира
Адрес Германия, Берлин, Talstraße 21b in 13189 Berlin
Расположение в большом городе

Kвартиры в северной части PrenzlauerBerg

Новый строительный проект в Talstrasse 21b предлагают вам 53 1- и 2- комнатные квартиры в 4-этажном ново возведённом здании. При желании, несколько квартир могут быть объединены в более крупные квартиры. Возможны версии с тремя, четырьмя или более комнатaми.

С некоторыми исключениями, в апартаментах есть по крайней мере один балкон или терраса на южной стороне. Квартиры на нижних этажах каждая имеет в дополнение к террасам еще садовый участок. Балконы размером около 4 м² до примерно 8 м², террасы в квартирах на нижних этажах размером между 12 м² и 26 м² (в дополнение к террасам от 10 м² до 30 м² сад в зависимости от квартиры) , террасы в квартирах на верхнем этаже от 10 м² до 24 м², в зависимости от квартиры. Во всех квартирах есть окна от пола до потолка, что делает квартиры более светлыми и уютными.

В частности, квартиры на западном и восточном конце дома отличается, эркерами или дополнительными балконами или террасами. Помимо этого изменения плана в принципе и при желании возможны, в зависимости от условии по техническим требованиям квартиры, как уже упоминалось выше, могут быть объединены, чтобы создать большее количество комнат.

Проект осуществляется на углу Talstraße и Thulestraße, поэтому считается что район находится в южной части Ponkow, или, как говорят некоторые в северной части Prenzlauer Berg. Независимо от того, с какой стороны вы хотите посмотреть на него: это месторасположение очень востребовано.

Это очень близко к Humannplatz, и Arnimplatz а так же Stargader а дальше Schönhauser- Allee-Arkaden, Кино Центр, площадь Helmholtzplatz и весь Prenzlauerberg.

Транспортная связь не может быть лучше. М2 доступно в течение трех станции от S-Bahn станции Prenzlauer Allee. Или вы можете зa 10 минут пройти до Schönhauser- Allee U & S Bahn.

Комиссия Агентства: 7,14%

Не совсем то что вы искали? В нашей базе данных сотни объектов! Отправьте нам запрос с интересующими вас параметрами и мы подберём вам отличный вариант или два!

Консультант на русском языке:
Дмитрий Дижевский

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • лифт
  • детские площадки
  • Характеристики квартиры:

  • Хорошее состояние
  • Не меблирована
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное кондиционирование
  • Центральное отопление
  • Высокоскоростной доступ к Интернет
  • Подключение к телефонной сети
  • Дополнительные услуги:

  • Вопрос кредитования покупатель решает сам


Дата последнего обновления: 06.10.2016
Количество просмотров: 38

Поделиться