Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Отель, гостиница в Пиране, Словения, 3557 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 9 000 000 €
Цена за кв.м. 2 530.22 €
Площадь 3557 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1920)
Адрес Словения, Пиран

Компания: GALINVEST

Бутик отель в городе Пиран
Местоположение
Бутик отель находится в самом сердце Европы, в Словении. Он находится прямо на побережье в прекрасном городе Пиран, откуда открывается великолепный вид на побережья сразу 3-х стран, Словении, Хорватии и Италии.
До отеля легко добраться на автомобиле от главному словенскому шоссе, а также с итальянской стороны. По близости есть несколько аэропортов. Догога до Международного аэропорта (Любляна) составляет всего около 100 км, а ближайший из них находится в Триесте - Италия, 65 км. Также в Портороже есть небольшой аэропорт примерно в 20 км от отеля. Местоположение предлагает всю необходимую инфраструктуру для отличного отдыха.
От отеля до моря и живописного центра города, где находятся все достопримечательности, всего несколько шагов. Отель расположен историческом центре Пирана, жемчужины среди прибрежных городов Адриатики.
Отель был назван в честь знаменитого виртуоза скрипача и композитора Джузеппе Тартини , который родился в буржуазном доме на месте которого сегодня стоит площадь Тартини в непосредственной близости которой, находится отель. В отеле каждый найдет все как для романтического уик-энда , так и для приятного отдыха в непринужденной обстановке , а также для делового мероприятия, семинаров или торжества в кругу друзей.
Расположение отеля представляет большую ценность после реставрации площади Тартини в 2008 году и ее закрытия для автомобильного движения. Отсюда до городского порта буквально в несколько шагов .
Расположение предлагает своим гостям все для отличного отдыха :
всю инфраструктура в шаговой доступности ,
возможность передвижения буз автомобиля ,
море всего в нескольких шагах от отеля ,
В дополнение к годовой прибыли, что отель производит , это отличная возможность купить или инвестировать в недвижимость , которая держит цену и увеличивает только увеличивает ее со всеменем
Площадь отеля составляет 3,557 м2 , что включает в себя 45 номеров , залы, ресторан, обеденный зал и кафе.
Отель включает в себя :
45 комфортабельных современно оборудованных одно-, двух-и трехместных номера
квартира на крыше с собственной террасой с великолепным видом на площадь Тартини, старый город и залив Пиран
24-часовая ресепшн
лифт (с доступом к большинству номеров)
Ресторан для завтрака и ресторан "Альтана"
"Тартини" таверну с большой солнечной террасой с лучшим кофе в городе, а также отличным меню в летние месяцы
конференц-зал подходящий для организации семинаров, небольших конференций, деловых встреч и свадеб
сниженную цену парковки на центральной автостоянкой FORNACE за пределами старого города (бесплатный автобус)
точку доступа в Интернет и беспроводной доступ в Интернет по всему отелю
Апартаменты 40А являются отличительной особенностью отеля. Портал The Lonely Planet Slovenia описал вид аз номера как « вид на миллион».
Резюме:
Бутик отель работает круглый год. От весны до осени отель полон туристов, которые приезжают в отпуск насладиться отдыхом неделю или две. Как правило, такие туристы сочетают отдых на пляже с активностями на природе. Поздней осенью Пиран и близлежащие города привлекают туристов, которые хотят насладиться его архитектурой. Обычно в это время туристы приезжают на выходные или в короткий отпуск, сочетая свой отдых с поездками в Италию или Хорватию.
Отель относится к среднем по размеру и, в основе являясь семейным отелем, заботится о каждом, кто тут останавливается. Именно из-за этой атмосферы и прекрасного местоположения, гости возвращаются в отель снова и снова. (0008AJ) Дополнительные услуги: - ВНЖ и ПМЖ. Рабочее разрешение - Регистрация фирмы - Консалтинговые услуги - Управление недвижимостью - Представление интересов в аукционах - Управление недвижимостью - Воссоединение семей - Социальная адаптация - Помощь с образованием в Словении для детей и взрослых - Бухгалтерские, дизайнерские, ремонтно-строительные услуги от партнеров - Организация туров по осмотру недвижимости. Трансферы - Переводы и заверение документов
Комментарии к адресу: Пиран, Побережье, Словения


ID объекта на сайте компании: 3057755
Дата последнего обновления: 23.09.2016
Количество просмотров: 198

Поделиться